Кто что знает про этот языковой центр

Хотела совет. Есть такой языковой центр polyglot66.ru отзывов в интернете нет. Стоит ходить в него школьнику, ученику 5 класса чтобы подтянуть английский и дать второй язык - немецкий. Или не стоит? Отзывов в интернете нет про этот центр ,сколько не гуглила.

Из плюсов - находится около дома (94 гимназия). Ну и по телефону с тетечкой хорошо поговорила... Больше информации нет. Может кто что подскажет.?

У меня есть знакомая - преподаватель итальянского в этом центре. Она сама преподаватель отличный. А какие остальные - не в курсе. Если хотите, могу спросить, кого из преподавателей английского и немецкого она порекомендует. Если будет возможность попасть к ним в группу, как раз и выберете их.

Знаю этот центр, там лучшие преподаватели! Давным давно сама туда ходила а теперь собираюсь ребятишек отправлять. Но мои помладше. Думаю, лет с 5 там можно обучать.
Только имейте ввиду что есть polYglot а есть polIglot эти два разных центра. Нормальный только первый! Второй - повторюши.

Mrss Вот я и слышала, что там массовое обучение, как на фабрике - никакого индивидуального подхода...
Оличная✅ судя потому, что на сайте пишут, что работают с 87 года, то это он.
RibkaMoya спасибо. У кого из педагогов вы занимались? Они еще работают?
Но все-таки хотелось бы еще отзывов.

Мята Перечная автор темы

Ох, если бы вспомнить еще имена педагогов - давно было. Думаю, вам лучше всего позвонить. На сайте должны быть указаны контакты.
Я спрошу у знакомой - они вроде в прошлом году с детьми туда начали ходить... Пусть поделится впечатлениями.

Оличная✅ Я в 96, 97 годах там обучалась

И я - у нас были суперские педагоги. Но это, к сожалению, никак не характеризует центр сейчас - педагоги могли уже сто раз смениться :(

Тоже интересует английский для 5-6 классника. Может ещё отзывы будут ?

Это ОЧЕНЬ хороший центр. Я б даже сказала лучший в городе. Не даром туда бывают очереди на обучение. Костяк педагогического состава остался с 90-х. Это супер-педагоги! Я лично знаю и учителей и учеников этого центра!

**2мама** ведите туда и ребенка и сами идите занимайтесь!

странно, что нет отзывов - они работают с лохматых годов! один из первых языковых центров, появившихся в городе, насколько я знаю. Моя родственница там когда-то работала. а может, работает до сих пор - очень хвалила и команду, и методики.
А мы с мужем в Алибре.

StiX

видать не рекламируются нигде поэтому и отзывов нет

Оличная✅ не Демьянова ли М.А.?
Я у нее в Полиглоте училась .Истинная английская леди! Прекрасная женщина и педагог.
Уважаемый автор, хоть вы и давненько не заходили в тему, я данный центр могу охарактеризовать только с положительной стороны.

Аноним

Интерстади специализируются на обучении за границей. Если хотите отправить своего именно учиться туда - веллком, они хороши. В Талисмане - фабрика и учеников и учителей.
Мы - Полиглоты и могу порекомендовать только этот центр.

Учил там испанский. Хороший центр.

полиглот, не позорьтесь, оплатите рекламу, пол-топика пришлось вычистить, и явно еще не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы