помогите найти занятия по дизйну и моделированию одежды для девочки 8 лет

Помогите, пожалуйста найти занятия по дизайну и моделированию одежды для девочки 8 лет. Просит ребенок. Единственное, что нашла, это "Дизлайнер" при Октябрьском доме творчества. Не очень нам удобно. Может еще где-нибудь есть что-то на эту тему? Может частные уроки? Буду благодарна за любые идеи.
Может отзывы по "Дизлайнеру" есть?

Полосатый кот

Абракадабра

+++ полосатый кот отличная студия.

Я знаю что при архитектурно-художественной академии есть курсы как любительские, так и профессиональные . У них Есть разные программы и разные направления . Позвоните , узнайте, может и для вашей дочки что-то смогут предложить. Сейчас вузы заинтересованы в привлечении потенциальной абитуры любыми путями. для школьников наверняка должно быть направление

роботодром на красных партизан

Спасибо, в Полосатый кот обращусь. В Архитектурной на сайте не увидела данного направления для детей, но тоже позвоню, спрошу.
А Роботодром? это что? там тоже дизайн одежды может быть?

наткам автор темы Архитектурной на сайте не увидела данного направления для детей,

вчера им звонила по поводу курсов, вот тел 359-85-59, не просто дозвониться(

Спасибо всем, кто откликнулся! В архитектурной академии нет такого направления, только общее (живопись прикладное творчество).
В Полосатый кот и Дизлайнер сходили, и то и другое понравилось. То, что искали. Будем выбирать по времени и логистике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы