Ну почему не могут к Первому сентября сразу сделать расписание?

Почему из года в год одно и то же - чуть ли не две первые недели не могут расписание свести, каждый день дают только на след.день? Это что, такая неожиданного, что Первого сентября качаться начинают? Почему заранее это не делается?

Это всегда так, пока не утвердят постоянное.

Мне вообще кажется, что в школах люди-киборги работают, учитывая их ответственность и нагрузку, и бесконечные приказы свыше. Оставьте уже их в покое.

Аноним автор темы Почему заранее это не делается?

оно делается заранее, но начинают выходить учителя, где-то класс не набрался и прочее, в общем вся движуха по изменению начинается именно 31 авг-1сент...Такой гемор с расписанием бесит всех! и составителей и пользователей уж поверьте. 4 года в учебном отделе проработала

Аноним автор темы

а чем вас не устраивает временное расписание? Меня вот за 3 года ни разу не напрягло, что расписание в начале года нестабильно. Общее количество уроков в неделю-то прежнее

ptica_we Мне вообще кажется, что в школах люди-киборги работают, учитывая их ответственность и нагрузку, и бесконечные приказы свыше. Оставьте уже их в покое.

+++

Варварка

Да просто у нас вторая смена. Уроки могут начинаться и заканчиваться по-разному. А у нас ещё музыкалка, хотим ещё куда-нть записаться, надо планировать, куда и когда ходить.
Из-за бардака в расписании каждый год получается, что весь сентябрь толком на доп.занятия не ходим.

Тоже этот вопрос каждый год себе задаю.
Я закончила школу в 96 году - и мы приходили в конце августа на встречу, расписание на полугодие уже было. Так и же и в институте было - к 30 августа было готово расписание на семестр.
Почему сейчас расписания по 2-3 недели нет - загадка.

Меня тоже, если что, раздражают нестыковки и пляски со временем, у нас еще и учеба в субботу с 14:00. И куча секций запланирована. Ну вот такая жизнь и такая школа. Это не самые дикие проблемы в жизни. )

Ладно, расписание.. У нас еще 10 часов внеурочки воткнут куда- то, но сами пока абсолютно ничего не знают.
Как записываться в кружки и секции?

В школе ребенка не 2-3 недели, а 2-3 месяца расписание не будет постоянное, а потом и весь год время от времени изменения в расписании появляются. Все время вопрос: какие уроки-то завтра. Вроде сделают расписание, а меняют что-то постоянно.

Аноним автор темы весь сентябрь толком на доп.занятия не ходим

Ну и что за трагедия?! С октября спокойно можно начать ходить.

ну да, учителя не спят, не едят и в отпуск не уходят)))

Фима Собак Я закончила школу в 96 году - и мы приходили в конце августа на встречу, расписание на полугодие уже было.

я закончила в 95, первые 2 недели давали расписание на каждый день)))

Для меня больной вопрос в спортивной секции
Постоянного расписания нет, весь прошлый год менялось время и дни бывало
Ремонт шел
В этом году жду постоянного расписания, но опять вряд ли
А планировать другие занятия надо
Прям печаль у меня

Znayka

Слушайте, ну ведь как-то раньше успевали и есть, и в отпуска ходить и расписание к 1 сентября составить...

аноним Ну и что за трагедия?! С октября спокойно можно начать ходить.

Ну конечно, все ждут октября и места свободные есть в кружках, у репетиторов время легко менять
Совсем проблем нет)))

Фима Собак как-то раньше успевали и есть, и в отпуска ходить и расписание к 1 сентября составить..

Znayka я закончила в 95, первые 2 недели давали расписание на каждый день)))

У нас также вроде было. За неделю-две устаканят. Не переживайте, автор

еще подумайте. сколько у них дел до первого сентября))) Сдать школу по всем инстанциям (пожарные, сэс и проч.), потом, может, завуч в отпуске была или тот, кто составляет расписание. Всякое может быть.

Znayka завуч в отпуске была или тот, кто составляет расписание

завуч и составляет. сейчас, насколько мне известно, состав учителей комплектуют чуть ли не до победного. так что пляски с расписанием - это полбеды.

в 4 класс пошли и только первую неделю непонятное расписание, хотя и с первой и со второй смены учились. Так что от школы зависит. Если бы весь сентябрь непонятки были, тоже бы меня это возмущало

не знаю как с репетиторами, но в секциях и кружках я думаю известна проблема с расписаниями. навряд ли тренер встанет в позу и откажется заниматься с ребенком, если родители по-человечески попросят о возможности уйти пораньше или придти попозже в первое время.

У нас уволилось 6 учителей, новых только набрали.
В музыкалке тоже одна в декрет ушла, один уволился, новых еще только оформляют.
Расформировали один класс и раскидали детей по другим - опять подвижки.
Из-за холода в классе у 1-2 классов сократили кол-во уроков, а есть у 2-х классов учителя, общие с другими парллелями - снова двигаем.

Аноним Англичанки свои, начальные

Музыка, физкультура -тоже свои учителя?
Или например у 4-го класса учитель, общий со средней школой - двигают его - двигаются и ваши англичанки.

а какая разница,временное или постоянное,меня не напрягает,у нас так же было всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы