Английский класс в 39 французской гимназии

Пошли в первый класс 39 французской гимназии, записались в класс с изучением английского языка. Есть сомнения, правильно ли поступили?
Кто ходит во 2-ой, 3-ий английский классы 39 гимназии, поделитесь пожалуйста впечатлениями, на каком уровне преподается английский язык во французской гимназии??? А также кто пошел сейчас в 1Б и 1В 39 гимназии, какие у Вас впечатления сложились о классных руководителях?

мы в 3 пошли, у нас английский с 5 класса,

svetinella автор темы записались в класс с

это какие-то новшества видимо, с этого года, если бы такое было 2 г. назад обязательно записала тоже. пусть сразу привыкает к 2 языкам.

Мы в 1 б. Первое впечатление - благоприятное...Но я не знала, что там будет 2 языка...

svetinella автор темы Пошли в первый класс 39 французской гимназии, записались в класс с изучением английского языка.

вам предлагали выбор?
когда я подавла документы мне ничего не сказали про английский класс

Мамаша

Мне тоже. Я даже и сейчас не знаю ничего..

При поступлении в гимназию давали заполнить анкету, где была графа "какой язык для вас предпочтительнее?", мы написали "английский". Вот поэтому нас и распределили в английский класс. У кого- то спрашивали какой язык хотите изучать? А вообще уже третий год существует " английский класс" как экспериментальный. У нас с пятого класса будет еще и французский.

Подскажите, пож-та, а в эту школу только по прописке можно или не обязательно?

когда построят 39-ой школе новое здание, те у кого франц переедут туда, английский класс останется в этой, кажется, 18 в будущем школе.

А какой класс английский?

скажите, первоклашки, вы при поступлении на подготовительные курсы предоставляли документы о прописке в прикрепленном микрорайоне? или только с этого года требования такие?

Аноним

В прошлом году они просили копию документа о прописке, но и без нее брали

девочки, подскажите, в этой школе 1 или 2 смены? 5-дневка или 6-дневка?

Первоклашки в первую смену и пятидневка

На сайте гимназии висит расписание и там только три класса 1а, 1б, 1в изучают французский язык, а видимо остальные три первых класса остаются в 18 школе.
И директор говорила, что во французской гимназии больше не будет английских классов, для этого будет 18 школа.

Аноним На сайте гимназии висит расписание и там только три класса 1а, 1б, 1в изучают французский язык

как интересно, а можно ссылку? я просто не нашла расписания для 1 классов, по 3 урока первые 2 недели у всех одинаково
и языка в расписании у первоклашек вообще быть не может, факультативно он

Аноним видимо остальные три первых класса остаются в 18 школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы