Справки в бассейн...бесииииит ПЯ

Ребенок ходит в бассейн "Калининец" на большую воду. В прошлые года достаточно было осмотра медика при бассейне. В этом году оказывается детям до 11 лет нужно еще притащить справку на энтеробиоз и справку кала на яйца -глист (срок годности всего 3 мес). Причем взрослым и детям старше 11 лет достаточно осмотра медика. Медицинский работник пояснил это тем, что дети младше 11 лет всё суют в рот и у них вероятность глистов выше ,чем у детей и взрослых постарше. Вот откуда такая несправедливость? Для меня взять эти справки и тащить с утра сдавать анализы проблематично ( с работы ненаотпрашиваешься и ребенок уроки пропустит). Тогда бы у всех просили эти справки. У взрослых дяденек ,наверное , нет никакой заразы.

аноним автор темы В этом году оказывается детям до 11 лет нужно еще притащить справку на энтеробиоз и справку кала на яйца -глист.

на ВИЗе всегда так было для любого возраста и думаю, что это правильно

офф-лайн на ВИЗе всегда так было для любого возраста и думаю, что это правильно

Я не против ,если бы ВСЕ сдавали. Вода ведь одна. Почему дети младше должны эти справки тащить , а взрослые нет.

В выходной за денежку можно, вот прям проблема

аноним автор темы В этом году оказывается детям до 11 лет нужно еще притащить справку на энтеробиоз и справку кала на яйца -глист (срок годности всего 3 мес)

В Юности также. Меня больше другое позабавило. Сыну исполнится 11 лет в октябре. Вот если бы он пошел в басик в октябре, то анализы не нужны. Типа резко повзрослеет :) А сейчас пока "все в рот", поэтому и анализы сдавали. С мая по август старший ребенок сдал на эти самые глисты уже три раза (везде в разных местах требовали и нигде не согласились на копию предыдущего анализа)

прошлый год дочь весь отходила, 10 лет, только осмотр врача из бассейна.

аноним автор темы этом году оказывается детям до 11 лет нужно еще притащить справку на энтеробиоз и справку кала на яйца -глист (срок годности всего 3 мес).

всегда требовалась такая справка с энтеробиозом еще 15 лет назад
Делаю справку в конце лета, пока народу в поликлинике мало

Вот сколько ходим в бассейн на Визе, никогда ничего не сдавала. Оплачивала справку в кассе, шла к медику при бассейне, та осматривала и ставила штамп. На этом все.

Сходили в инвитро в субботу и сдали анализ за 250 руб (для ВИЗа), в вскр забрала результаты.
Проблем ваааще не вижу

на визе - только энтербиоз.

oksi Вот сколько ходим в бассейн на Визе, никогда ничего не сдавала. Оплачивала справку в кассе, шла к медику при бассейне, та осматривала и ставила штамп. На этом все.

на абонементе ставят штамп-отметку о том, что сдан энтербиоз. Без этой отметки абонемент могут не продлить.

У нас еще и кардиограмму просят.

StiX на абонементе ставят штамп-отметку о том, что сдан энтербиоз. Без этой отметки абонемент могут не продлить.

может это в малом бассейне? в большом ничего не сдавали.

Зачем тащить ребенка? Возьмите стеклышко одноразовое в Сити-лаб например. С утра дома мазок взяли и стеклышко сдали на анализ. Они и в выходные работают.

Русалочка я может это в малом бассейне? в большом ничего не сдавали.

в малом, ага

ну ребенок то уроки не пропустит, без него все сдать можно
и в выходные дни в платных мед.центрах можно сдать. Вот только затраты дополнительные, но не так критично

ficus Зачем тащить ребенка?

++
никого никуда не надо тащить. Захожу в доктор+, беру стеклышко, на сл.день с утра до работы заношу, еще через день забираю результат. С другими анализами то же самое. Не кровь ведь сдаете.

Эти анализы как раз можно сдать без ребенка.
Зря возмущаетесь, разве не хотите чтоб ребенок плавал в чистой воде? Меня бы напрягло, если бы вообще ничего не просили.

Ходим в Калининец, нам 11, анализы запросили - сдаем

Sunnу Зря возмущаетесь, разве не хотите чтоб ребенок плавал в чистой воде? Меня бы напрягло, если бы вообще ничего не просили.

Я возмущаюсь по тому пункту,что вода одна, а справки просят только у детей до 11 лет. Я вот не уверена ,что у взрослых нет глистов и вензаболеваний (народ ходит разномастный).

Sahara Юности также. Меня больше другое позабавило. Сыну исполнится 11 лет в октябре. Вот если бы он пошел в басик в октябре, то анализы не нужны. Типа резко повзрослеет :) А сейчас пока "все в рот", поэтому и анализы сдавали. С мая по август старший ребенок сдал на эти самые глисты уже три раза (везде в разных местах требовали и нигде не согласились на копию предыдущего анализа)

и смешно, и маразм какой-то.

StiX никого никуда не надо тащить. Захожу в доктор+, беру стеклышко, на сл.день с утра до работы заношу, еще через день забираю результат. С другими анализами то же самое. Не кровь ведь сдаете.

ficus Зачем тащить ребенка? Возьмите стеклышко одноразовое в Сити-лаб например. С утра дома мазок взяли и стеклышко сдали на анализ. Они и в выходные работают.

Спасибо . Об этом не подумала. Обычно шла к педиатру за направлением, потом с ребенком анализы сдавать, потом еще за результатами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы