Курсы Английского в Верхней Пышме

Девочки пожалуйста подскажите курсы английского для ребенка 10 лет)! Недавно переехали в Верхнюю пышму и незнаем куда отдать ребенка,может кто - то знает детские клубы с изучением английского или хорошего репетитора. Заранее благодарю

У меня дочь холит в Школу английского языка English Club.
Адрес: Свердловская обл., Верхняя Пышма, ул. Ленина, 91-99
Телефон:+7 (912) 251-55-51
Нам нравится, задают много домашнего задания.

www.ilc-ural.com
www.iq-ec.ru/
Училась в первом-преподаватель (не буду озвучивать) не всегда был готов к занятиям и не всегда мог перевод сделать, распрощалась с центром. Пошла на следующий год-хотела получать знания, а преподаватель упрекал в отсутствии "театральщины" в чтении диалога студентами, я не в театр-студию записывалась на занятия в общем-то. Да, я привередлива, да и денег это стоит не маленьких вообще-то.

аноним

А что нибудь попроще нет?

аноним

Может кто нибудь посоветует детские клубы с изучением английского языка?

есть цент. на Уральских рабочих, на против дома Ветеранов. Около здоровье плюс прям.Вот там есть курсы.

аноним

а адрес можно?

курсы английского на Осипенко, 5 школа Лингволандия, мы ходили 2 года туда - очень довольны остались

Подниму тему. Есть еще рекомендации? ищу для ребенка 9 лет английский в Пышме. Можно на дому. Живем у школы номер 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы