93 или 200 (опрос)

Стои перед выбором. В следующем году в школу. Рядом с домом 93 школа. Есть еще возможность попасть в 200. Нравится в 200, что она новая, приспособленна для малышей, отличные условия. Проблем возить тоже нет. В 93 такого нет. Чтобы вы выбрали.
Может кто учится отзывы оставит.
Чтобы выбрали вы? Ну и вообще, что важнее: условия или близость к дому?

Результаты опроса

Школа N93
50%
Школа N200
50%
Проголосовало: 16

КрошкаЕнот автор темы в 200, что она новая, приспособленна для малышей,

С чего вы решили?, школа изначально проектировалась для среднего и старшего звена. Но вынуждены на данный момент принимать началку. Вводится вторая смена из-за перебора и шкафчиков двум классам не хватает, пристроили раздевалку.

аноним

Я говорю в сравнении. 93 очень старое здание, началка учится на 4м этаже и также 2 смены

КрошкаЕнот автор темы

Вы здание выбираете для ребенка или школу.
Я бы смотрела на программу и учителей. Но в 200 на учителя идти не получится,тк школа новая и каждый год добирают учителей начальных классов.

Учитель может уволится, например. Да я считаю, что в комфортных условиях учится лучше.

девочки, подскажите, в этих школах 1 или 2 смены? 5-дневка или 6-дневка?

ViceVersa

В этом году в 200 ввели 2 смену со второго класса. 1класс учится с первой смены.

*Мамуля 2009* В этом году в 200 ввели 2 смену со второго класса. 1класс учится с первой смены

спасибо, а остальные классы тоже и 1-ая и 2-ая смены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы