Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Автоняня или сопровождающая.

Девочки, расстояние от школы до дома 1,7км. Наверно нас ни одна сопровождающая не возьмет? Только автоняню искать. Ну и сразу вопрос где ее искать?

Агентства по подбору дом. персонала таких подбирают. Особенно если ребенка надо возить не только в школу, но еще куда-то (кружки/секции), то вообще очень удобно.

а ЧЁ я то сразу! автор темы Наверно нас ни одна сопровождающая не возьмет?

Сопровождающая может и возьмет, вопрос цены. А там удобно ездить или пешком надо ходить? Ребенок тоже будет уставать, да еще погода когда как.

какой район ?

а ЧЁ я то сразу! автор темы Наверно нас ни одна сопровождающая не возьмет?

а почему не возьмет?

Это ж 20 мин пешком. Не так уж и далеко.

Мама моя в деревне выросла, там другие дети по 4 км топали до школы в ЛЮбую погоду.

у меня такая мысля была развозить деток , сама я на машине дочка пошла в 1-ый класс , только вот как это родителям предложить ?

LuNasty Это ж 20 мин пешком. Не так уж и далеко.

Для второго полугодия и первоклассника можно отправить, но не с первого дня школы. Вы же это понимаете? К тому же, этот маршрут может включать в себя дурные перекрестки, где ребенок может просто неадекватно себя повести.

свердловчанка-2 Мама моя в деревне выросла, там другие дети по 4 км топали до школы в ЛЮбую погоду.

отличный пример для жителей мегаполиса в 2015 году

змеЯна

Баловать детей меньше надо! Пешком пройтись не может.
Чем дети отличаются прошлых лет?
Ноги у всег одинаковые

свердловчанка-2 Баловать детей меньше надо! Пешком пройтись не может.

Дело то не в избалованности. Может ребенок пройтись пешком, но его надо научить это делать правильно. А для этого нужно время и человек, который будет учить ребенка поведению на улице без взрослых. А вот так взять и отправить на второй день первоклассника одного в школу не есть от большого ума

змеЯна

Я пропустила, что ребёнок первоклассник
Где написано?

свердловчанка-2 Где написано?

Нигде, но я представила, что так. Иначе, мама бы не заморачивалась темой сопровождающей для ребенка 2-3 класса. Ну я так предполагаю

мне кажется реально найти сопровождающего, расстояние не большое

Я про реальность сопровождающей, а не про то, чтобы ребенка одного отправить). Моему ходить 1,4 км, нашла няню.

Автор, ищу подработку сопровождающей, какой район у Вас? в личку напишите

Аноним у меня такая мысля была развозить деток , сама я на машине дочка пошла в 1-ый класс , только вот как это родителям предложить ?

Взять да и предложить - для меня это вообще актуально было и сейчас актуально, только сам никто не предлагает )))

У меня район Втузгородка ) кто рядом?

район северный Химмаш, сопровождающая из школы.

Lenulya_2014

а опросить родителей-бабушек ваших же одноклассников?

Lenulya_2014

а, не то процитировала))) Это я автору хотела предложить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы