Выбор школы.

Девушки, утро доброе! Сбылась моя давняя мечта - переехать в любимый Екатеринбург! Проблема в выборе школы - подскажите, посоветуйте, оставьте свои отзывы о школах. Исходные данные - дочь 9 лет , 3 класс, сейчас учимся по программе 2100, изучаем 1 ин.яз - англ. Район не принципиален( но конечно лучше не окраины! ) у мужа работа рядом с пионерским - примерно в той области и ищем, но это не принципиально . Квартиру будем подыскивать, после того как определимся со школой - школа первостепенна!!!

Levada автор темы 3 класс

смотрите хотя бы, где места есть...

это тоже учтем.....Спасибо

На Пионерском хорошие школы 35,47, 130, неплохая 165, далее ближе к центру 37 немецкая, 88, 104, в поиске подробностей про эти школы полно было, у меня сын учится в 35 по программе 2100, поборов, про которые пишут нет, завуч по началке Галина Васильевна, можете подойти поговорить, тел школы в справочнике найдете

приходите к нам в 47-и пионерский, и программа 2100, и продленка у нас хорошая, и занятость детей во внеурочное время, еще и кормят хорошо...

Clair

а в 35 скоро парты двухэтажные будут и в три смены будут учиться. все кому не попадя лезут туда не понятно только зачем

Спасибо всем огромное за ответы!!!!!!!!!!

Девочки посоветуйте! выбираю между 88 и 104

Советую :104.

ШоколаднаяКонфета выбираю между 88 и 104

на спичках тянете, что ли? школы-то разнонаправленные. Нужен Вам усиленный язык и усиленная гуманитарная подготовка? значит, в 104, в 88 этого точно нет и не будет.

Татьяна Вакалюк на спичках тянете, что ли?

нет конечно
может не правильно конечно написала))) просто хочу отзывы и информацию собрать про эти школы)
а в 88 что?

ШоколаднаяКонфета а в 88 что?

я не знаю - мы в 104 учились. Раньше у 88 был технический профиль, медбиокласс был вот точно. Но не языки.
Про 104 на форуме масса инфы, про 88 вроде тоже были темки с отзывами, которые после ремонта уже.

Татьяна Вакалюк я не знаю - мы в 104 учились.

может порекомендуете учителя начальной школы?

ШоколаднаяКонфета может порекомендуете учителя начальной школы?

дак вы хоть уточните класс/возраст
учителя то разные в каждый год дак там еще и предметное обучение есть

ШоколаднаяКонфета может порекомендуете учителя начальной школы?

мест нет. У нас девочка ушла вместо нее взяли другую. а так в темках смотрите отзывы

на следующий год в первый класс собираемся

104 , исходя из Вашего описания. 88 лицей - очень-очень средняя школа. Новое здание только. Но началка в 88 неплохая. Перспектив с языком- никаких, имхо.

155 еще за жд вокзалом. Гуманитарный цикл очень сильный, математика откровенно слабая.
Директрисса со странностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы