Новый директор в лицее 135?

Добрый день. А кто-н знает, в лицее действительно поменялся директор? А кто теперь вместо Молотковой?

а откуда такая информация? тоже слухи доходили до меня, что НГ уходит. очень жаль, если правда. говорят еще, что теперь Казакова будет. не знаю, хорошо это или нет.

Да, новый. Казакова.

ЖаР ПтИцА Это хорошо или плох??

Все таки меняют директора... Собрались на следующий учебный год в 135. Надеюсь за год все устаканится

аноним Это хорошо или плох??

Не знаю. Хотелось бы надеяться, что изменения, если будут, то будут в лучшую сторону.

ЖаР ПтИцА

Казакова, зам.ом была?

Галчона Да, казакова одна из замов.

В другой теме вот что написали:
не ушла пока, но слухи ходят, что она до 14 сентября - учебный процесс запустит и уйдёт. Первых классов аж 8 штук набрала перед уходом

Ну Она же человек! Не вечная! Да и здоровье уже не очень. Правда 11-тиклассники сильно переживают, как без Молотковой ЕГ будут сдавать

Галчона Казакова

была заучем по началке

NosA Ну Она же человек! Не вечная! Да и здоровье уже не очень. Правда 11-тиклассники сильно переживают, как без Молотковой ЕГ будут сдавать

Ну из источников ОБС - ее "ушли". И я честно переживаю как без нее будет лицей. Фактически она сделала этот лицей. И да, мне импонировала ее жесткая дисциплина и требования как к ученикам, так и учителям. Нам в этом году ОГЭ сдавать - тоже переживаю как все будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы