начался сезон "минирования" школ?

Сегодня вторую смену лицея 135 сорвали с 5го урока, детей вывели на футбольное поле возле школы (поле огорожено забором, вход 1) и держали там час. Потом старшеклассников отпустили, а учеников начальной школы отпускали, только когда пришли родители, даже тех, кто самостоятельно домой ходит. Возле школы стояло 2 пожарных машины, скорая, реанимация, полиция. Причины нам не объяснили.

аноним автор темы начался

Он и не заканчивался. А учебные тревоги тоже периодически проводят.

Может, учебная тревога? В новостях нет ничего про лжеминирование. Да и зачем минировать: никаких контрольных еще нет?

Ибн Уточка Может, учебная тревога? В новостях нет ничего про лжеминирование. Да и зачем минировать: никаких контрольных еще нет? вот и странно. На учения не очень похоже, как-то всё плохо организовано, учителя все сами в шоке

тема моя

NosA учителя все сами в шоке

так учителей тож не предупредили
надо же проверить, как они в стрессовой ситуации детей организовывать будут.

NosA как-то всё плохо организовано, у

тест не прошли((((

Сорри,что не по теме,а кто сейчас директор в лицее?ушла ведь молоткова?

olyonka_a Сорри,что не по теме,а кто сейчас директор в лицее?ушла ведь молоткова?

ну вот, еще и директора нового проверили на наличие организаторских навыком в стрессовой ситуации)))))

Ибн Уточка Может, учебная тревога?

Вряд ли. Оба здания были эвакуированы. В началке детям сказали, что учебная тревога, чтобы не пугать. У меня мелкая даже портфель забрать не успела, в школе остался.

olyonka_a ушла ведь молоткова

не ушла пока, но слухи ходят, что она до 14 сентября - учебный процесс запустит и уйдёт. Первых классов аж 8 штук набрала перед уходом

ЖаР ПтИцА даже портфель забрать не успела, в школе остался.

мой портфель забрал, но обувь не успел переодеть и забрать, только в 20 часов мы забрали

ЖаР ПтИцА В началке детям сказали

а нашим третьеклашкам ничего не сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы