карате для девочки

ребенок просится на спорт, ходили на танцы - ну как-то не особо.
по времени мне(чтобы успевать) в ближайшем спорт-клубе подошло карате. дочке 6,5 лет. рассказала тете - она заохала - мол что это такое, зачем, надо танцы или гимнастику и все в таком духе. что-то сижу - раздумываю.. Дочке по-большому счету все равно куда ходить, лишь бы куда-нибудь.
у кого-то девочки ходят\ходили на карате?

Аноним автор темы девочки ходят

конечно ходят.
лучше айкидо на мой взгляд

Аноним автор темы у кого-то девочки ходят\ходили на карате?

ходят, нормально

КулемаЯ Я свою планирую водить в тхэквондо

Tаганай* лучше айкидо

в нашем клубе этого нет. есть еще киокушинкай, но это вроде как более травматично.

КулемаЯ в группе одни мальчики.

ну вот я тренеру позвонила, говорю - хотим ходить, девочка у меня. он так обрадовался, говорит - девочек мало очень, каждой новой рады

красавица ходят, нормально

а ваша со скольки лет начала ходить?

Сын в этом году пошел на айкидо, в группе есть несколько девочек. Мы ходим на Ботанике в 32 школу. Есть филиалы в других районах города.

Аноним автор темы рассказала тете - она заохала - мол что это такое, зачем

Чем ей карате не угодило? Это не сказать чтобы силовой вид спорта. В карате нужна хорошая растяжка, гибкость, ловкость - все это девочке вполне пригодится ;)
У меня сыновья занимаются карате киокушинкай, девочки в каждой группе есть - стройные, подтянутые

знакомая У меня сыновья занимаются карате киокушинкай, девочки в каждой группе есть - стройные, подтянутые

у меня сын тоже занимается , мне б по времени и месторасположению и дочку туда тоже б удобнее всего было отдать, но чет сомневаюсь... Мелкие девочки каратистки и правда разные - есть очень красивенькие , а взрослые каратистки все мужиковатые какие то (кроме нашего тренера ) . А вот танцорки они и взрослые и мелкие - все красивые , например

Капучино

мне сегодня про киокушинкай именно как сказали ,что это уже ближе к борьбе что ли (типа там они уже при спарринге и жилеты надевают, и шлемы). а если просто карате - то другое это. я сама в этом не разбираюсь как-то совсем

Сын занимается каратэ киокушинкай. В группе есть девочки. Есть тренер девушка. Так что решать вам. От этого спорта грубее девочки не становятся.

Аноним автор темы мне сегодня про киокушинкай именно как сказали

это боевое карате, лупят друг друга только в путь, кровавый вид спорта

Мы начали водить дочку на карате,вчера сходили на первое занятие,вроде сказала,будет ходить,дочке 6лет,в группе 3 девочки

Я в младших классах ходила на киокушинкай, нас три девочки было , нас очень берегли и тренер внимательно относился, всего два года отзанималась, до сих пор жалею, что бросила((

красавица это боевое карате, лупят друг друга только в путь, кровавый вид спорта

Если участвовать в соревнованиях, возможно. Мой сын до 13 лет занимался, но без соревнований, только тренировки и тренировочные спарринги - ни единого синяка. Для него идеальный вид спорта - он мелкий, худой и подвижный.

Моя занималась 5 лет, дошла до 6 кю, по независящим от нас причинам пришлось прекратить, до сих пор жалеет, кстати в спарингах не участвовала потому что не хотела, однако это не мешало ей сдавать успешно аттестации на пояса. Сейчас вижу, что занятия не прошли даром, может постоять за себя, мечтает вернуться именно на киокушинкай.

сегодня мы сходили на пробное занятие, дочь в восторге, будем ходить)

Аноним автор темы мне сегодня про киокушинкай именно как сказали ,что это уже ближе к борьбе что ли (типа там они уже при спарринге и жилеты надевают, и шлемы). а если просто карате - то другое это. я сама в этом не разбираюсь как-то совсем

Вам тогда дзё-син-мон подойдет.

знакомая Если участвовать в соревнованиях, возможно

мои участвуют иначе нет азарта

Аннонимъ однако это не мешало ей сдавать успешно аттестации на пояса

так сдача на пояса никак не зависит от соревнований

племяшка с 6 лет ходит
полёт нормальный

с сыном думаю... там растяжка нужна на каратэ, а у него дисплазия была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы