Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с биологий. плиз...

ваще какой-то дурацкий вопрос задали. а я допереть не могу...
Люди разных рас различаются между собой по многим признакам. Однако они образуют полноценные семьи; вступают в брак, у представителей разных рас рождаются физически здоровые дети. Объясните причины этого явления.
пачиму?

Ну эта... Любоффь и всё такое...

дак хромосомы-то у всех по сути одинаковые.
если у папы голубые глаза, а у мамы зеленые - это же не значит что ребенок будет с отклонениями.
так же и с расами.
напротив, учеными было замечено, что дети, чьи родители принадлежат к разным расам(метисы) более здоровы, крепки и красивы :)

вид-то один...

это вопрос генетики. У родственных рождаются уроды, а у разных хорошие дети Полистайте генетику

Кt ©
напротив, учеными было замечено, что дети, чьи родители принадлежат к разным расам(метисы) более здоровы, крепки и красивы

в чем и проблема - почему?)))

Znayka
Ну эта... Любоффь и всё такое...

XD

титька
Полистайте генетику

де взять?))

Я б так обьяснила на своем ломаном медицинском: Когда гены родственные, т.е. женятся родственники то там типа происходит хромосомные аномалии, вследствии уродства и больные дети. А когда из разных расс, гены у них разные, хоть и вид человек- один, то гены эти уже тоже типа устойчивые сильные и они являются доминантными, т.е. преобладающими, главными, а раз они типа доминанты, то это сильные гены, и вследствие рождается ребенок с хорошими сильными генами. Ой ну может и глупость сморозила но я б так обьяснила....давно я генетику проходила....

вид-то один

Ак гены то разные. Не рождаются же например у европейцев если нет в родне кудрявых с афрозавитками. Или у англичанина широкоскулый ребенок и т.д.

ага, пасиба... мне этого хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы