Дождь и приболел

Если ваш ребенок старшеклассник, учится в новой школе, но заболел, уже провел несколько дней дома на больничном не посещая школу, собирается завтра на учебу. Но на улице идет сильный ливень, если завтра с утра он будет продолжаться, вы бы отпустили подростка в школу или нет?
Напрягает тот момент, что подросток хочет в школу, а у самого небольшая температура. Из уроков завтра МХК, английский, физика и 2 физ-ры.
До школы идти минут 15.

небольшая температура это сколько?
ну и уже в состоянии решить сам может идти или нет. Отпустила бы.

какая температура и что болит?
и что из хроники имеется?

CrazyMFLove

Он то хочет идти, новый класс с которым хочет познакомиться. А я переживаю, что снова заболеет.
Температура 37.6

Данилара

Температура 37.6, кашель небольшой есть.
Хроники нет никакой.

Аноним автор темы Он то хочет идти, новый класс с которым хочет познакомиться.

пусть идет. таблеточек покушает и норм. Он сам хочет! не маленький. Будет плохо - уйдет с уроков. Значит чувствует в себе силы, энергию. Мне бы вот с температурой вообще ничего не надо было. Но человек понимает все, осознает, не маленький.

Аноним автор темы Температура 37.6

нет, не пустила бы. 37,6 это не субфебрил, это воспалительный процесс фигачит.

CrazyMFLove решить сам может

сможет. а денег на лечение осложнений он сам заработать сможет? а компенсировать родительские нервы он сможет?

Аноним автор темы Температура 37.6, кашель небольшой есть.

И при таких симптомах его выписали? Или он пойдет в школу без справки от врача?

CrazyMFLove пусть идет. таблеточек покушает и норм. Он сам хочет! не маленький. Будет плохо - уйдет с уроков.

угу. и сам получит осложнение, и одноклассников перезаражает.

знакомая

Врач его не выписал, пойдет без справки.

Аноним автор темы Врач его не выписал, пойдет без справки.

ну, вам решать, конечно.

ну а с другой стороны, успеет еще познакомиться

знакомая и сам получит осложнение, и одноклассников перезаражает.

вы правы

вообще больна тема для меня.
у племянницы такой соседушка по парте. три дна отлежится, потом с таблетками от температуры идет в школу. иммунитет у него конский, ттт, а наша после него уходит с ОРВи и потом еще по месяцу осложнения лечат(.

CrazyMFLove

Вот за это я и переживаю, что сейчас температура небольшая, таблетками сбиваем, и уроков всего 5 завтра, на физ-ру точно не пойдет, остается только 3 урока, но сидеть в школе все 5.
Но, вдруг сам еще больше заболеет, и одноклассников перезаражает, потом будет температура снова 38.5..

Данилара

Собственно, об этом и думаю.

Аноним автор темы Врач его не выписал, пойдет без справки.

Его допустят до занятий? %) Либо ему за пропущенные дни поставят пропуски - в случае, если он и в дальнейшем не принесет справку от врача. Либо отругают, что ходил больной, еще и вас вызовут в школу. Ему оно надо - начинать знакомство со школой с конфликта? Пусть сидит дома, выздоравливает. Потом со справкой идет.
Что за школа-то хоть?

знакомая

Он попросил отца написать записку, что отсутствовал по причине болезни.
Школа не в Екате.

знакомая Пусть сидит дома, выздоравливает. Потом со справкой идет.

со справкой от врача

Аноним автор темы сейчас температура небольшая, таблетками сбиваем

зачем???

Аноним автор темы будет температура снова 38.5

я даже такую не всегда сбиваю.
Я б не отпустила и таблеток не дала. Пусть организм борется.
Он поди на таблетках то и чувствует себя норм.

Данилара иммунитет у него конский,

где он конский то ей он болеет регулярно?

а при чем тут

Аноним автор темы на улице идет сильный ливень

Аноним автор темы
Температура 37.6, кашель небольшой есть.

я б не пустила, даже если б на улице было +25

Аноним автор темы и одноклассников перезаражает

Одноклассники ему потом спасибо не скажут, не надо с болезней начинать знакомство, кашляя в лицо однокласснику. Только о своем ребенке думаете, о других вообще нет мыслей(( Кашлянет девочке в лицо, она на месяц сляжет, а он видите ли познакомился....

Мы когда пришли в новую школу, тоже не хотела первые дни пропускать, типа надо знакомится и т.д. В итоге 2 сентября ушла с температурой 37, вернулась с 39 и месяц на больничном. Так нафиг надо такие жертвы. Пусть лучше долечится, а потом пойдет.

если кашляет- его могут и высадить несмотря на желания. Ну и знаете я лично тоже раньше считала - подумаешь небольшая температура, что будет то. После пары случаев уже так не думаю, мозг включился. Вот также моя дочь могла при небольшой простуде в школу отправиться. А че будет-то. И поносило. А в 11 классе все закончилось осложнением - 2 недели высочайшего давления - 140 на 100 при ее обычном 90 на 60. Невропатолог сказала - осложнение после простуды, какой-то там нейросиндром. Потом в чувство долго приводили. Я тоже плевала на все это. ну некогда лежать, дел много - семья, работа. После ангины, с температурой, проведенной на ногах получила опухшую ногу и осложнения на сустав. Теперь спустя два года сустав страшенный, хотя и вылечен. А время от времени пояляются боли. Поэтому я теперь считаю, что дура была и раз врачи говорят - нельзя простуду на ногах переносить, могут быть осложнения - надо их слушать. Хорошо хоть не ревматизм и не эндометрит случился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы