осенние экскурсии

Прошлые годы были на Оленьих ручьях, ходили на Тальков камень. В этом году собрались на пешеходную прогулку - квест по городу, уже заказали в одном аг-ве, но хотелось бы не нарушать традиции и еще в поход на природу как в прошлые годы отправиться, но не знаю, куда! Прошу накидать советов.

и я послушаю.
На Тальков камень сами выезжали или у агенства заказывали?

Аракуль, семь братьев

priv автор темы Это далеко?

далековато для класса (на мой взгляд).
вот недавно хорошая тема была www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/669452/index.html

Если дети большие и есть возможность выехать на авто, то Шабры, карьер "Старая линза". Погуглите, там очень здорово и бесплатно

Лошадь Анжела Шабры, карьер "Старая линза".

мы тут были в субботу - народу многовато, аж 2 класса было да еще индивидуальные кучки. там прикольно полазить пару-тройку часиков, пофоткаться и пикник сделать, без костра наверное только

Лошадь Анжела есть возможность выехать на авто

до Шабров ходит автобус, от него примерно с 1 км пешком, недалеко совсем. т.е можно и на общ.транспорте туда. Ребята были В.Пышмы, сами добирались, класс 5-6. Обувь туда лучше непромокаемую, поскольку у водопадов сыро

Наши едут в Сысерть, Бажовский природный парк, маршрут 4 км, с остановками, пикником, учат ставить палатки, разводить костер, готовить еду, едет экскурсовод.

Автор темы
А с каким агентством ездили? Можно координаты, в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы