32 школа!!!

У подруги дочь в 6 классе 32 школы (музыкальный класс) вчера она жаловалась, что дочь уходит в школу к 8:00 утра и возвращается в 17:00!!!!
Есть кто-нибудь еще из этой школы? Все так долго учатся? Страшно становится У меня у самой маленькие детки, но все же интересно послушать

На каком инструменте? Слышала отзывы не самые хорошие об этом классе.

Мы в первом классе, так тоже освобождаемся в 14.30. Для меня это ненормально, но как нам сказали "вы знали куда шли"

Аноним Мы в первом классе, так тоже освобождаемся в 14.30. Для меня это ненормально, но как нам сказали "вы знали куда шли"

Действительно, чего вы хотите?

Ну да,школа такая с уклоном,а что? Вы знали куда шли действительно.Про музыкальный класс,да,сложно там,и времени много занимает.Многие туда хотят попасть,а потом стреляются.

Аноним автор темы У подруги дочь в 6 классе 32 школы (музыкальный класс) вчера она жаловалась, что дочь уходит в школу к 8:00 утра и возвращается в 17:00!!!!
Есть кто-нибудь еще из этой школы? Все так долго учатся? Страшно становится У меня у самой маленькие детки

Что за странная истерика у вас? Не хочет чадо учиться музыке - можно перевестись в другой класс. И да, школа с эстетическим уклоном, поэтому много доппредметов, которых нет в других школах.

Сын там учился с 1 по 3 класс в художественном классе.Да,занятий много было.И по субботам учились.
Но я люблю,когда дети заняты

Аноним автор темы Есть кто-нибудь еще из этой школы?

Учились в ней, сбежали без оглядки. Уровень преподавания НИКАКОЙ. Все платно. Каторга на 9 лет. Перейти в др. класс невозможно, некоторые тянут волынку.

Анoним Слышала отзывы не самые хорошие об этом классе.

Очень много отрицательных отзывов, жалею что раньше их игнорила, думала пишут обиженки, а оказалось горькой правдой.

аноним

Где вы отзывы почитали? Найти не могу

аноним Все платно

Если не сложно, уточните, пожалуйста, что именно платно?
Мы пошли в этом году. пока 5 уроков, заканчивают в 12 - 40. По мне, так нормально.
Искренне считаю, что дополнительное образование на базе общеобразовательной школы - это по крайней мере удобно. Платно? Ну так в разы дешевле выходит, чем в детском центре развития, например.

Странно. Мой в том же классе, раньше 12-00 еще не было уроков. Индивидуальных муз. занятий еще не было, вот их учитель может и на 8 утра назначить, но до 12 (минимум) потом перерыв. Спрашивается где гуляет девочка?

аноним Учились в ней, сбежали без оглядки. Уровень преподавания НИКАКОЙ. Все платно.

Ну да, ну да... плохому танцору, как известно, всегда что-нибудь мешает, а то он бы ух!

МаRI™ Странно. Мой в том же классе, раньше 12-00 еще не было уроков. Индивидуальных муз. занятий еще не было, вот их учитель может и на 8 утра назначить, но до 12 (минимум) потом перерыв. Спрашивается где гуляет девочка?

Хороший вопрос, но разве мама будет задавать его девочке? она лучше школу будет поносить - это удобнее, чем выяснять где у неё дочерь шляется

Germiona плохому танцору

Germiona дочерь шляется

Как то не удивили.))) Дети хамоватой мамы в эстетической школе и всем довольны

ну не знаю, дочка учится в художественном классе в 32 школе, самое позднее до 13.35. всем довольна, Валентину Юрьевну обожает, одноклассники лучшие в мире.
и художка при школе, водить никуда не надо и стоит 5-6 занятий в неделю 700 рублей за месяц!!!.
зажрались мамочки))) единственное, что мне не нравится- это мало допов, только баскетбол для мальчиков, бисероплетение, борьба. Девочку отдать некуда, а многие бы отдали...
вот например 180 школа в первом классе обязаловка до 15 часов, почему ее никто не ругает?

Эрвашерст дочка учится в художественном классе в 32 школе, самое позднее до 13.35. всем довольна, Валентину Юрьевну обожает, одноклассники лучшие в мире

анонимы все равно лучше знают, как ужасна школа! особенно те, у кого там учатся "дети знакомой знакомой и они так несчастны!"

Эрвашерст вот например 180 школа в первом классе обязаловка до 15 часов, почему ее никто не ругает?

До 14. И динамическая пауза третьим уроком. А шестой урок - развлекаловка типа шахмат, юного исследователя и т.п. По факту полноценных уроков только 4 в первом классе. Это я про 180.

Танюшкина радость
До 14. И динамическая пауза третьим уроком. А шестой урок - развлекаловка типа шахмат, юного исследователя и т.п. По факту полноценных уроков только 4 в первом классе. Это я про 180.

у нас было три дня до 15, два дня до 14. Но я писала заявление и забирала раньше.

Дочь первоклашка - пошла в музыкальный класс. Обещали по 5-6 уроков каждый день. Первое впечатление о школе положительное. Посмотрим, как дальше будет. У ребенка масса новых впечатлений, тоже довольная. Учитель с большим стажем, думаю, что нам повезло.

Майечка: Дочь первоклашка - пошла в музыкальный класс. Обещали по 5-6 уроков каждый день. Первое впечатление о школе положительное. Посмотрим, как дальше будет. У ребенка масса новых впечатлений, тоже довольная. Учитель с большим стажем, думаю, что нам повезло.

Добрый вечер! Можно тему подниму?
Расскажите,пожалуйста, про музыкальный класс подробнее:расписание, какой инструмент и т.д... Как это все в 1 классе происходит?
Также интересует школьная форма: у всех одинаковая или просто есть требования?

Lisy: Расскажите,пожалуйста, про музыкальный класс подробнее:расписание, какой инструмент и т.д...

инструмент какой сами выберете, занятия на инструменте два раза в неделю вне сетки расписания - индивидуально договариваетесь с педагогом. Сольфеджио, хор, ритмика - это всё вперемешку с другими уроками, стоит в расписании

Lisy: Также интересует школьная форма: у всех одинаковая

у всех тёмно-синяя с нашитой эмблемой школы

Школа отвратительная, прямым текстом нам с 1 по 3 класс говорили, что мы оказываем вам образовательные услуги, класс общеобразовательный был. Дети никому не нужны, на любые претензии по поводу расписания, нам говорили вы знали куда шли, а мы и не хотели в спецкласс, мы по прописке туда пошли. В 4 класс перешли в 86 школу и оооооочень этим довольны. А и ещё поборы жуткие, детям три года говорили, что если не сдадите "добровольные " взносы выгодным вас из школы, первые два года дети очень сильно переживали, а потом забили

Бред какой вы пишите!Сын учится в первом классе,хорошая школа,замечательные педагоги,никаких поборов за полгода не было!

Секуринега,
Нет мне не обидно, в спецкласс не пошли намеренно, так как нагрузка большая, дополнительно ребёнок занимается в музыкальной и спортивной школе, поэтому с талантами все в порядке, а вот отношение к детям мне в той школе ооочень не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы