если ребенок заболел в 1 классе-как нагоняете пропущенный материал?

собственно вопрос в теме.

Звонить учителю, одноклассникам, спрашивать, что задали, что делали в классе и выполнять дома.

В электронном дневнике на сайте школы все есть. Мы с сыном как то за время болезни вперед на две недели ушли

у нас нет электронных дневников

аноним автор темы

А с учителем созвониться или сходить до школы за заданием и тетрадки показать для проверки ни как? Да и задания конечно с родителями дома делать.

Я звонила каждый день родителям одноклассников и спрашивала задания. И у учителя брала прописи.

Что там нагонять-то? Вы ж наверное не месяц болеете.

брать тетради у учителя, изучать самостоятельно материал, приносить на проверку ваши домашние работы.

Акелла то там нагонять-то? Вы ж наверное не месяц болеете.

+++

старший сын долго болел в первом классе (ангина, потом ветрянка). Я болела вместе с ним, не могла в школу за прописями ходить). Просто учились по учебникам дома (программа Занкова). Когда вышел - был впереди класса))))
В общем, было бы желание

Домашку только делали.

Мы ходили на подготовку к школе - болели безвылазно. Раз сходим, месяц дома. Материал изучали дома сами, делали сами уроки, вроде и не отстали. Я теперь боюсь, что то же самое начнется в школе, это будет кошмар.

Что там догонять?

Акелла Что там нагонять-то?

+++

Дети сейчас такие подготовленные приходят в школу, что по-моему весь 1 класс спокойно могут пропустить.

создайте родительскую группу в вотсапе или вайбере и делитесь дз там.
дети многие болеют и пропускают школу по разным причинам. Сегодня Вам актуально узнать дз, в след.раз кому-то другому понадобится инфа.

Можно подойти к учителю и спросить какой именно из пропущенного материала необходим для дальнейшего беспроблемного обучения. На него и обратите внимание дома)))..

Если программа "Школа России", то есть методички для учителей по учебникам
www.labirint.ru/books/327450/ матем
www.labirint.ru/books/29019/ чтение
и по остальным предметам
Можно дома заниматься..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы