Справка и другой регион

Были на больничном, врача вызывали, теперь пришло время выписываться идти, а не выходит. Мы недавно переехали и полис остался старый, с кодом старого города, на сайте и на терминале не выходит записаться, завтра ребенок идет в школу.
Сегодня позвонила с утра классной и предупредила, из документов есть записка от меня с просьбой освободить ребенка с той даты когда он начал болеть, по сегодняшнею от уроков по причине болезни. Плюс документ от врача, что вызывали и была температура, рекомендации тоже написал.
Что делать?Идти с тем что есть?

Пока идти с тем что есть. Не прогуливать из-за отсутствия справки.
На сайте не можете записаться, так по звонку в поликлинику почему не запишитесь? Врача же не через сайт вызывали. Но все же лучше сходить в поликлинику и взять справку. На наш участок нет записи на ближайшие 10 дней, все талоны разобраны. А через регистратуру по доп. талонам записывают. Еще же от физкультуры на 2 недели освобождают после болезни (если Вам это актуально). У нас сказали до 3-дней можно без справки от врача, свыше 3-х дней пропуск, выход только со справкой.

мама

У нас освобождение от физ-ры, на полгода дана справка была в конца августа.
Врача я вызвала по телефону, звонила вчера в регистратуру, меня отправили записываться через сайт либо переоформлять полис на новый. Классной пыталась дозвониться уточнить, она недоступна была.
Завтра ребенок идет в школу, справка-подтверждение что вызывали врача и реально больничный был есть.
Болели мы с четверга.

Аноним автор темы звонила вчера в регистратуру, меня отправили записываться через сайт либо переоформлять полис на новый.

Я в таком случае прошу представиться и объяснить на каком основании не записывают по телефону. Имейте ввиду, что не у всех есть доступ в интернет. А про полис можно и не уточнять.
Новый полис оформить недолго. Только потом с ним надо сходить в поликлинику, у нас активировали через двое суток только, тогда и стала возможна запись по инету.
Идите в школу, там выясните. Всего 4 дня вас не было. Может и без справки обойдетесь.

мама

Спасибо)
Успокоили, а то я уже боялась что пропуски могут поставить..

Мы тоже регион проживания меняли. И сын заболел со старым полисом. Также вызывали врача. Потом на прием пришли в порядке очереди и нам выписали справку, что ребенок здоров, никакой заморочки с этим не было, талон дать нам, да, не могли, поэтому и сказали подойти на прием в порядке очереди за справкой, а в ближайшее время занести им полис с отметкой другого региона, ее кстати прямо при вас и сделают в страховой компании. Попробуйте узнать часы приема врача и пройти по очереди, карта же у вас есть, врач в выдаче справки, что ребенок болел и на данный момент здоров не откажет.

catamount

Спасибо. Этот момент завтра уточню, если будут проблемы с моей запиской.
Пока написала заявление, на имя классной с просьбой освободить ребенка с четверга по вторник включительно от уроков, по причине болезни. Если не подойдет, то пойдет ко врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы