Предложили поучаствовать с классом.

Вчера на собрании в классе предложили поучаствовать в проекте журнала " Любимый жук". Отзывов нет по нему нигде. Может здесь есть ученики классов, ранее участвовавших в проектах данной организации. Очень жду отзывов.

Аноним автор темы поучавствовать

Аноним автор темы учавствовавших

участвовать

Аноним

В обморок не упадите. А то глаза завели от одной ошибки, как кисейная барышня.

Да они всем предлагают. Наши первоклашки тоже участвовали...6 лет назад:))) Даже что-то выигрывали:) ну Жук и Жук, журнал как журнал:)

За такие ошибки бить надо прилюдно на площади, розгами.

О очень грамотный аноним, ну извини меня за ошибки, в школе было 5 по русскому)))) А теперь есть, что по теме ответить?

Мама Зайки в школе было 5 по русскому

у меня в колледже была 5 по немецкому . скажу честно на немецком знаю слов 7-10 Но это я так к слову, на ошибки на форуме мне плевать

Марья Да они всем предлагают. Наши первоклашки тоже участвовали...6 лет назад:))) Даже что-то выигрывали:) ну Жук и Жук, журнал как журнал:)

++++ у нас класс принимал участие в начальной школе

мне кажется на этом форуме сообщений об ошибках больше всего :)
Прям сидят отдельные товарищи и только грамотность отслеживают :)
В издательствах сейчас редакторов/корректоров нет, в книжках часто опечатки, ошибки
А они все при форумах :) Бдят

[user]Аноним[/бдят]

... Бдим

на мой взгляд, ерунда. но надо же собственнику этого жука на чем-то делать деньги. уж помогите ей. у нее еще и бизнес-школа для детей есть. тоже можете поучаствовать.

Аноним За такие ошибки бить надо прилюдно на площади, розгами.

А потом сжечь на костре

Мы участвовали. Больше не будем. В журнале только картинки смотрели.

понятия не имею про журнал.
а такие вот ошибки очень режут глаз! как клоп на белой блузке(с)

тихо радуемся за свою грамотность... Но не указываем на ошибки другим
Тогда будет и грамотность и воспитанность в одном флаконе. Прям гармония :)

Вчера видела баннер с рекламой бизнес-школы этого жука для детей от 5 лет,круто что в 5 лет бизнес можно замутить,а потом еще видела фитнес от 1 года,вообще круть

У старшего в классе подписывали на этот журнал. Ерунда. ИМХО печатные СМИ для детей отжили уже. Дети уже читают новости, статьи и общаются в Сети.

Аноним тихо радуемся за свою грамотность... Но не указываем на ошибки другим
Тогда будет и грамотность и воспитанность в одном флаконе. Прям гармония

Подниму тему, т.к. тоже интересно почитать отзывы.
К нам тоже на собрание пришла тетя, порекламировалась, но мы без особого восторга приняли информацию к сведению, и как такового согласия не дали, а потом от детей узнаем, что оказывается у нас уже несколько занятий прошло. Вот и не поняли, то ли учительница сказала, что мы согласны и разрешила ей проводить занятия, то ли у них такая практика, начинать занятия, с надеждой что дети заинтересуются и попросят родителей оформить подписку.

ерунда за ВАши деньги

слушайте, 600 рублей велели отдать (даже не знаю, по чьей инициативе). сдали. по факту - принудительная подписка.
ерундистика. Больше сроду сдавать лично я не буду.

4 года были подписаны на этот Жук. Приходила и сама директор-психолог. Рассказывала, что она сама методики какие-то разрабатывала и до сих пор занимается прикладной психологией. )) Я считаю, что это "отъем денег у населения". В общем фигня. Вы посмотрите этот журнал. Там одни гимназии да лицей всем известные 37,9,120,2,5. Там заплатят, она не сомневается даже.Школе и учителю +++ за организацию досуга и воспитательное мероприятие

Мама Зайки: О очень грамотный аноним, ну извини меня за ошибки, в школе было 5 по русскому))

Русский в вашей школе преподавали как иностранный?

Аноним: 4 года были подписаны на этот Жук.

Расскажите, за 4 года что за радость была вам от сотрудничества с Жуком? Печатали что-нибудь из вашего?

у нас есть "Любимый Жук". Детям нравится. Конкурсы интересные, опросы, обсуждения. В журнале их печатают, то рассказы, то цитаты - довольные. В УрФУ вот планируют что-то там по экологии защищать. Интересно. У меня негатива не вызывает)))

Огонек: Детям нравится.

можно поподробнее - как именно детям нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы