Гимн России в школе

У вас в школе поют гимн России перед каждым уроком? Или только мы такие особенные? (с) Тюмень

Нет , у нас не поют ( тьфу тьфу тьфу)

Danilka100 автор темы перед каждым уроком ? Или по утрам?
по утрам еще можно понять.... как прививка патриотизма....
Перед каждым уроком - это уже чистый бред

не знаю,у наших вроде нет такого.

Danilka100 автор темы перед каждым уроком?

больные что-ли? Чёта не верю я вам, автор, что вот прямо перед каждым поют и весь год петь будут

Vikulizm

Стопудово+++
Автор бздит

Перед каждым уроком? Вместо уроков!

Славный взброс

Danilka100 автор темы

Точно перед каждым уроком
А если уроков 8, а потом классный час

с утра поют наверно, нет? с утра нормально

Как в "Мэри Поппинс" было. Церемония поднятия флага))

Danilka100 автор темы гимн России перед каждым уроком?

Нет))
Поют перед началом патриотических праздников в актовом зале. Пару раз в год.
Но на уроке музыке учили, ага) Чему я очень рада

ну а чо такова, пусть поют, дети гимн не знают.

Номер школы у меня знакомые проверю

У автора сегодняший эккаунт
Мысль понятна?

Danilka100 автор темы
А что такого? Мне интересно стало мнение других об этом.

Тупой взброс и только

Danilka100 автор темы

номер школы в студию

Я в 11 классе училась в 2002 году. Историчка (вела она у нас 3 предмета истории) пообещала, что если мы каждый день в течении недели возле школы до уроков будем петь гимн, то она всему классу поставит 4 и 5 годовые по этим предметам. Мы становились в 3 ряда, нижний - в красных, средний - в синих, верхний - в белых футболках. на ступеньках у главного входа и пели на всю округу. Нас даже местное ТВ приехало снять

Вообще не поют, музыкальный центр поёт, на официальных торжествах типа 1 сентября.

LidaN

Danilka100 автор темы Были случаи, когда вызывали в школу родителей и они слушали, как ребенок поет гимн россии...

у нас не было случаев

только на линейках и праздниках государственных. Так то перебор Может просто учат?

Немного математики. Гимн России длится 3 минуты 33 секунды (по крайней мере таковая продолжительность звукового файла в Википедии). Если в школе шесть уроков, то это получается чуть больше 20 минут в день. Пять дней в неделю - это 100 минут, или полтора часа.
Вот что, серьезно, дети тратят полтора часа своего времени в неделю на распевание гимна? Не верю!
Я ничего не имею против патриотизма, но прививать его издевательством, по-моему, дает обратный эффект.

zumbaqumba

Да сбрасывает автор. Вопрос только - по собственной инициативе или грантоед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы