19 школа или 16 школа

Порекомендуйте или просто напишите свои мысли какая школа лучше в плане всего, и педагогов и оснащения и обстановки?! Мы в следующем году первоклассники и уже хочу определится. И еще вопрос к тем кто водил на подготовку, нужна она вообще или нет?

их по прописке разделили в этом году

Anna84 автор темы

Каждый будет хвалить свою школу, как вам посоветовать нужна ли подготовка мы же не знаем вашего ребенка, что он знает и умеет. Я на подготовку водила, что б он привык к атмосфере школы и ее огромной территории.
У меня ребенок в 16 школе, всем довольны и я и ребенок. Есть и недовольные, все учителя разные кому как повезет, не могут быть все учителя хорошие или плохие. Про 19 школу ни чего не скажу, не знаю. Почитайте на сайте Академа, там очень много общения по школам.

школы по прописке, 16 сильнее это факт, курсы нафиг не нужны

Анонимка Я на подготовку водила, что б он привык к атмосфере школы и ее огромной территории.

В летний лагерь при школе походил ребенок, перезнакомился с детьми,учителями и расположением кабинетов в школе, вполне достаточно.
Сейчас первоклашка у меня, в классе есть дети, которые не умеют читать, писать, не знают букв и цифр, до нового года весь класс будет ждать, пока дети зачитают. Так что ходить на подготовку или не ходить, это только лично ваше дело, все равно они начнут с сентября все то же самое проходить... Детям откровенно скучно писать палочки в прописях и учить буквы, это те, которые подготовленны

анонимушко курсы нафиг не нужны

Limoncello

Вот я этого и боюсь.. Что в любом случае будут дети которые не ходили в школу на курсы, и что мой ребенок будет заново проходить этот же материал. А зачем? И потом, хочется продлить детство ребенку. Зачем бежать впереди паровоза? Это мое личное мнение. Спасибо за ответ

Anna84 автор темы

В лагерь летний запишите ребенка, восторг обеспечен, 21 день за 2300 с питанием полноценным, экскурсиями, что где в школе находится освоит на раз, с учителями началки познакомится - два, с детками подружится - три.

А лагерь такой специальный для первоклашек есть в 16 школе?

Limoncello

Спасибо за информацию! Так и поступим наверное)

анонимушко

А чем сильнее? Какие доказательства?)

Limoncello

У Вас дочь в 16?

Камила Идрис У Вас дочь в 16?

в 19й

[cit]Limoncello [/
А вы почему 19 выбрали? Или просто по прописке?

Anna84 автор темы Порекомендуйте или просто напишите свои мысли какая школа лучше в плане всего, и педагогов и оснащения и обстановки?!

для того чтобы сказать что то объективно нужно в обеих школах поучиться
обе хорошие не переживайте

Anna84 автор темы И еще вопрос к тем кто водил на подготовку, нужна она вообще или нет?

вам решать
острой необходимости нет
гениями дети не станут
но мы водили, считаю, что интересно было
и адаптация на ура
1 сентября ребенок пришел, а у него уже куча друзей

Anna84 автор темы А вы почему 19 выбрали? Или просто по прописке?

Это не мы выбрали, а за нас выбрали прописка да, а по сути нет разницы, 16я работает дольше, 19 посвежее и с басиком, с кадрами что там что там беда, разницы никакой

Limoncello В лагерь летний запишите ребенка, восторг обеспечен,

восторг от школьного лагеря? сидеть в летнюю жару полдня в помещении? в котором к тому же еще 10 лет учиться...
у меня вот от диснейленда больший восторг
на природе дети летом быть должны, а не в школьном лагере

Limoncello

Понятно.но летний лагерь и в 16 наверное есть? Если предположим что мы её выберем)

анонимушко 16 сильнее это факт

где вы такие факты берете то?не пишите чушь,все от учителя зависит

аноним восторг от школьного лагеря? сидеть в летнюю жару полдня в помещении?

Они в помещении сидели от силы 2 дня, постоянно куда-то ездили или на стадионе в подвижные игры играли. Да и лето было очень "жарким" не успевали шапки менять

Anna84 автор темы Понятно.но летний лагерь и в 16 наверное есть? Если предположим что мы её выберем)

есть конечно, одна смена в 16й, вторая смена в 19й школе.

Limoncello почему с кадрами беда? В 16й школе всего 2 вакансии.
Насчет лагеря согласна с вами, просто мы в первый год работы школы пошли на подготовку, про лагерь еще не знали. У нас в классе были только 2 мальчика не умеющие читать, мне кажеться это они нас догоняли.
Программа на курсах совсем другая, мой ребенок с удовольствием ходил.
В школьный лагерь 2 года подряд ходили, ребенок в восторге.
аноним

Дамочка вы к чему диснейленд приплели? Может подскажете где за 2300в него путевку купить?

Анонимка почему с кадрами беда? В 16й школе всего 2 вакансии.

Учителя говорят меняются часто, сейчас 23 школа готовится к открытию, могут переманить учителей или просто перевести (не хочу этого)

Anna84 автор темы А чем сильнее? Какие доказательства?)

Рейтинг школ. Ну и то что школа лучшая в Лен. районе тоже о многом говорит. Тот же летний лагерь был признан лучшем в области именно в 16шк.

анонимушко школа лучшая в Лен. районе

ой ли

аноним и адаптация на ура
1 сентября ребенок пришел, а у него уже куча друзей

аналогично без всяких курсов (и туалет с первого раза запомнила где ) несколько человек из садика, с несколькими в цирке познакомились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы