Посоветуйте компьютерные курсы для второкласницы

Дочка умеет включить компьютер и посмотреть мультики. Хотелось бы, чтобы научилась работать на компьютере.

мама автор темы Хотелось бы, чтобы научилась работать на компьютере.

Давайте, распространяйте смелее...
Искать в интернете инфу?
Работать в "офисоподобных" прогах?
Писать вирусы?
Зарабатывать?

Что надо-то? "Работать"...

ох, сейчас вас так закидают тут помидорами. Что вы неравдивая мамаша, собрались ещё и учить работе на компьютере Компьютер же зло для детей по мнению многих тут сидящих

Шумелка Мышь Что надо-то? "

и география вопроса заодно. Курсов уймы по городу...

мама автор темы

чему такому должны научить курсы, чего вы не можете дочке показать сами, тем более второкласснице, как она должна "работать" на компьютере? Неужели вы не сможете ее научить набрать текст? Денег некуда девать вам?

Лего комп, посмотрите на сайте у них подробности

а мама второкласницы как умеет работать на компьютере?

Работать на компьютере - это все, что не играть, я так думаю. Рисовать, фотографии обрабатывать, мультяшки делать и кучу еще всего. Пятерки в школе по информатике иметь, на олимпиады потом ходить или на конкурсы компьютерной графики, к примеру.

Kirisha Денег некуда девать вам?

Во дворце пионеров много вариантов БЕСПЛАТНО. За качество не поручусь, сами ходим в другое место, платно и дорого, но очень довольны Сама, кстати, ни слова на этом языке сказать не могу, даже повторить не возьмусь, что они там учат... типа "объектное программирование"...

jersan

На юматери темы создавать. :)

Автор, откройте ребенку paint, она сама научится с графическим редактором и мышью орудовать. Потом ворд, пусть письмо деду морозу ваяет разными шрифтами. Потом power point, пусть доклад по окружайке собирает.

До всего методом тыка додумается.
Недаром же дядюшка Билл над интуитивно понятным интерфейсом корпел.

lavanda95 Работать на компьютере - это все, что не играть, я так думаю. Рисовать, фотографии обрабатывать, мультяшки делать и кучу еще всего. Пятерки в школе по информатике иметь, на олимпиады потом ходить или на конкурсы компьютерной графики, к примеру.

+++
район не очень принципиален. Все равно возить из академического

lavanda95 Рисовать, фотографии обрабатывать, мультяшки делать и кучу еще всего.

короче, все 12 графических пакетов, или сколько их там? и плюс офисные

Автор, могу посоветовать Детскую компьютерную школу "Домашний компьютер" на Большакова где-то находится. У них есть сайт. Там есть разные курсы для детей от 6 лет до выпускников., посмотрите, может быть понравится вам))

lavanda95 Рисовать, фотографии обрабатывать, мультяшки делать и кучу еще всего.

не кажется вам, что для второклашки это сложновато и не нужно , ребенку 8 лет, ей бы танцы, рукоделие, книги, куклы наконец

lavanda95 Пятерки в школе по информатике иметь

пятерки по информатике ставятся за написание программ(у моего старшего так), дорастет ребенок до информатики, там всему и научат

lavanda95 о дворце пионеров много вариантов БЕСПЛАТНО. За качество не поручусь, сами ходим в другое место,

опять таки, старший ребенок ходил туда, часами играли в комп. игры, мама дома запрещала, а там играл, вот тебе и кружок во дворце пионеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы