Запись в школу в 1 класс по ДДУ

Добрый день! Подскажите, знающие люди, покупаю квартиру в строящемся доме. Сдача в ноябре, но прописку как я понимаю, я смогу сделать не раньше, чем через полгода. Как в таком случае записываться в школу (особенно через госуслуги)? Расскажите о процедуре.
Заранее спасибо

Мама Львица автор темы Как в таком случае записываться в школу (особенно через госуслуги)?

Через госуслуги как раз элементарно, там пописка не проверяется, какой адрес введете, в ту школу заявление и уйдет. Главное, чтобы ко времени подачи документов этот дом уже приписали к школе. А в школе - только договариваться, объяснять ситуацию.

А мне же нужно будет сразу после госуслуг на следующий день идти в школу, правильно? Поделитесь кто сталкивался, как со школой договаривались?

пока ваш дом не будет сдан, он не будет и приписан ни к одной из школ. и адреса как такового у него не будет - только строительный. а если будете забивать какой-нибудь левый адрес, то не забудьте, что все документы нужно принести в течение пяти рабочих дней в школу, в том числе и подтверждение места регистрации

Государственная Тайна

Те если его в ноябре сдатут, то к февралю еще не припишут?

Мама Львица автор темы Те если его в ноябре сдатут, то к февралю еще не припишут?

скорее всего уже припишут.

Тогда только с 1 июля на свободные места, там уже можно и без прописки. С 1 фев. принимаются только дети с пропиской или регистрацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы