Проблемы с русским языком у восьмилетки.

У дочери проблемы по русскому языку. Хотелось бы это решить, пока мы еще во втором классе. Может быть есть какая-то методика, курсы повышающие внимание. Задумываемся о школе скорочтения, там ведь внимательность тоже развивают. Ребенок схватывает все на лету, отлично работает на уроке, хорошо формулирует мысли, читает с 5 лет каждый день. С математикой тоже проблем нет.
Я переживаю потому что сама всю жизнь страдаю из-за проблем с русским языком, она в меня пошла. У папы врожденная грамотность, а у меня, как я шучу, врожденная безграмотность. Сейчас то я понимаю, что у меня в началке просто дисграфия была, которую никто не корректировал. У дочери, классная сказала, что дисграфии нет просто невнимательность. Она может списывать слово пять раз - три раза списать правильно на четвертый сделать ошибку. может что-то посоветуете?

больше писать и больше читать?

red82 Вы себя умнее всех считаете?

автор сама спрашивает совета и грубит при этом

Аноним больше писать и больше читать

ну вот именно это нам и советовал учитель на лето после 1 класса
не именно моему ребенку - он пишет грамотнее некоторых взрослых, тк с 5 лет сам читает и все время переписывает книжки в тетрадь - развлечение у него такое, а всему классу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы