запись в школу через гос.услуги

Девочки, подскажите, хотела посмотреть на будущее на сайте гос.услуги про запись в школу и появились вопросы
когда откроется запись в школу, вы данные вводили заранее на сайте или все вводить нужно вручную "в час Х"
как укоротить время во время записи в школу?

Сейчас открыла вкладку "Зачисление в образовательное учреждение (запись в школу) и все висит на стадии "выберете тип заявление"
я так понимаю это просто в данный момент из-за того, что услуга не предоставляется.
Понимаю, что еще очень рано беспокоюсь, но пока есть время хочется узнать больше))

Тренировалась перед записью да, но заявление не отправляла. Шаблон там остается

Тренировалась перед записью, но два года назад шаблон не сохранялся, так что в 12 ночи как открылась запись-быстро и аккуратно вводила данные

черт, у меня не грузится почему то на стадии "тип заявления" . Почему такое может быть, помню на загран. паспорт в не рабочее время не отправлялось ...может быть из-за этого?

Подскажите кто разобрался, как действовать, попробовала у меня та же проблема, все висит на стадии выбора заявления. Или это нормально на данный момент? и когда в этом году час икс наступи)?

а когда появятся официальные списки адресов, прикрепленных к школе? вроде в декабре?

мама доченьки а когда появятся официальные списки адресов, прикрепленных к школе? вроде в декабре?

в прошлом (ну в этом) году в середине января появились, помнится, через несколько дней после окончания школьных каникул.

А подскажите пожалуйста куда на госуслугах заходить, не нашла записи в школу, только в дет. сад.

В подразделе: органы власти- далее органы власти по местоположению- далее в большой табличке пункт управление образования города Екатеринбурга, ну а там все найдете. Подскажите, если у вас загружается форма выбора заявления, у меня ни как не выбирается( или это нормально? Кто знает?

Мария Д. и когда в этом году час икс наступи)?

1 февраля.
если вы отправите заявление сейчас, то поступите в первый класс 2015-2016 уч.года.вам надо в ночь на 1.02.16подавать,если не изменят дату Х

Девочки,а если что то пойдет не так на гос.услугах то с утра бежать прямо в школу заявление подавать?доки какие то нужно с собой брать?

У меня просто вообще не дает пока ни какой тип заявления выбрать почему то, ни черновик ни чего заполнить, может это нормально конечно... А может и нет. Есть какая то служба у нас в городе кто может проконсультировать? Знает кто?

В ворде заранее текст набейте. Потом будете копировать и быстро вставлять текст

Дак, даже шаблона заявления, ни чего не вижу, не дает программа выбрать

я тоже делала текстовый файл, в 00:00 быстро скопировала все, потом сайт завис, но черновик заявления уже сохранился..

проверить адрес, чтобы все правильно было указано... чтоб регистрация на сайте была подтверждена в ростелеком

Yukachka , но... чтоб регистрация на сайте была подтверждена в ростелеком

В МФЦ в смысле?

MJP , я в прошлом году пошла сначала в МФЦ - они мне сказали, что у них нет такой услуги...Поэтому ходила на 8 Марта в Ростелеком... Может это именно в этом МФЦ тогда не было этой услуги (у жд вокзала, он только открылся тогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы