Подарок ко Дню учителя классному руководителю. Хочу хорошую идею!!

Девочки, у кого был опыт подарков , или может идею подкинете, буду очень благодарна!
Беспокоюсь заранее, т.к. уезжаю надолго, и подарок нужно подготовить сейчас
3 класс, просто повезло нам с учителем несказанно. Очень ее любят все дети.
Родители от себя хотят дарить лично что-то. Разговаривали.
У меня тоже есть такое желание. Но идеи... нет.
Сертификат, это просто. Да и куда, как угадать.
Думала насчет хорошей ручки, ежедневника, но все-таки сомнения. Не хотела ставить ее в неудобное положение
Может учителя дадут совет

Сертификат в книжный магазин

аноним Сертификат в книжный магазин

нашим не нравится

хорошую идею все хотят :))

аноним Сертификат

на курс массажа

anonim

Я тоже варианты предложила в первом сообщении. Вообще у меня их куча. Но именно хорошей не могу назвать:
живой цветок - в красивом горшке.
сертификат в магазин канцелярии.
сертификат в золотое, (учитель у нас красавица, любит за собой ухаживать)

Девочки, а вообще кто-то дарит от себя лично на праздник? Мы не дарили два года, только от род. комитета. А тут 3 класс, прощаемся в этом году с ней

Я как педагог за массаж
никто еще до такого не додумался , а спина отваливается. Я бы порадовалась)

у учителя спросите напрямую, будет ломаться, так и говорите, мы купим, деньги потратим, а вам не нужно или уже есть, давайте что-то действительно нужное подарим и сумму озвучьте какую планируете потратить на подарок. у нас одеяло и подушки заказывала, комплект постельного белья очень хороший, принтер и пр.

Вроде 4 класса в началке. Почему вы в 3ем прощаетесь?
По теме - если у нее есть ребь, то серификат в детский магаз, например, Детский мир, если нет, то стандарт - в Золотое яблоко или сертификат на бытовую технику.

Я наверное корыстная и приземленная, но меня радуют сертификаты в ЗЯ и подобное. Как-то флешку еще подарили забавную, тоже порадовалась, флешки всегда нужны.

Аноним А из тех подарков, что дарили, мне очень понравилась подушка "Любимому учителю Мариванне" от такого-то класса.

В одноклассах выкладывали на днях коробку конфет, а на фантиках фотки учеников. Забавно. Наверное запомнится

Сама учитель, тоже поддерживаю идею массажа)))

Я учитель. Сертификат в канцелярские товары, ручка, ежедневник - так себе идея, меня бы не обрадовал такой подарок. В зя самое то. В салон красоты, на массаж - очень замечательно. Цветы в горшках, чай хороший, у меня недалеко от дома чайный магазин, там продают дорогой чай, оформленный, например, в виде классного журнала или дорогому учителю, всегда хотелось, чтоб такой набор подарили, но увы... Если бы меня напрямую спросили, я бы растерялась, считаю, что на такие вопросы неловко отвечать. Но это я. Может другие с радостью сделают определенный заказ.

Сертификат в зрелищные кассы был? Я за него или ЗЯ. А вот сертификат в салон красоты у меня пропал, т.к. посещаю другой салон.

Аноним у меня недалеко от дома чайный магазин, там продают дорогой чай, оформленный, например, в виде классного журнала или дорогому учителю

подскажите пожалуйста где такой магазин)

можно еще в спа-салон сертификат подарить

анонимно А вот сертификат в салон красоты у меня пропал, т.к. посещаю другой салон. ну там ведь не один вид процедур,я бы ради разнообразия сходила, ну и для сравнения.

Подарили мне как-то сертификат на массаж на сумму 2 тыс р., зашла на сайт салона, а там минимум от 3,5 тыс.р. А то, что понравилось так вообще 6 тыс.р. Т.е. еще так прилично доплатить надо. Короче передарила я его подруге...

в прошлом году подарили вот это дерево, так оно у нее на столе до конца учебного года простояло

aramea в прошлом году подарили вот это дерево, так оно у нее на столе до конца учебного года простояло

весь год осень...скучно-то как

Могу предложить вышить вот такую картину

Можно добавить инициалы

мама у меня учитель. у нее завал часов, картин, фоторамок, коллажей с учениками, конфетных букетов, вышивок, настенных всяких украшений, кружек, ложек, чайников, всяко-разных подарочных изданий книг, чая, шоколада, конфет и ты.пы.
не дарите банальщину и канцелярию. подарите что-то практичное - чайник или утюг.

Плед.

Согласна с анонимом, у которой мама-учитель... У подруги-училки ящики в комоде заполнены ежедневниками, коллажами и прочей фигнёй... Подарите сертификат, лучше в бытовую технику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы