Доступ в электронный дневник на текущий год?

Прошло почти пол-сентября. Скажите пожалуйста, открыт ли в Вашей школе полноценный доступ в электронный дневник на текущий год - расписание, оценки, дз?
И если можно - в теме с номерами школ и классами :)
Очень интересно, насколько оперативно работает данная новация :)

Результаты опроса

Да, открыт
25.8%
Нет, не открыт
58.9%
Школа не пользуется электронным дневником
6%
Я не захожу в электронный дневник
4.6%
Свой вариант
4.6%
Проголосовало: 151

Нам сказали со второй декады сентября доступ будет, ждем

у нас работает с прошлого года, отличная система, по крайней мере оценки узнаю оперативно. А вот домашку у нас там не пишут. В этом году доступ есть, все работает, но на прошлой неделе еще было не заполнено. Сейчас проверю.

Все работает с августа но... учимся уж 2 недели как, ни расписание не вывешивают ни оценок нет, хотя по факту их немало и расписание утром одно-вечером другое.

1. Усе работает. Правда, СИНТез еще не пробовали...

Доступ есть, расписания нет и пусто. На собрании сказали сначала расписание установят - тогда и журнал заработает полноценно. Лицей 88

Открыт, но расписание почему то пока на 14/15 год.

Варварка

у вас нормально?

smyrFFi расписание утром одно-вечером другое

вот, да, как раз было бы здорово его выкладывать, когда оно меняется. Пришел ребенок из школы, глянул, себя проверил... Все оперативно.
А они наоборот, постоянного ждут.

Exelka Доступ есть, расписания нет и пусто. На собрании сказали сначала расписание установят - тогда и журнал заработает полноценно.

Лицей 180

у нас есть только расписание, ни оценок, ни д/з

Русалочка я у вас нормально?

ничего не заполнено. Но открывает все

У нас сказали, что после 15 сен. заработает, 16шк.

У нас обещали с 15 сентября.

Татьяна Вакалюк автор темы Да, открыт

С прошлого года. В прошлом году меньше было всего. В этом оценки, домашняя, что проходили, новости школы . даже любому учителю писать можно, если что интересует. Очень удобно, считаю. Школа 102.

Варварка ничего не заполнено. Но открывает все

168

он и не закрывался на лето.
появился в прошлом учебном году, где-то в середине года.
другое дело, что первую неделю этого года там было пусто. со второй недели уже и домашка есть, и расписание, и оценки. правда, не все учителя пока что пишут туда. а может и нечего писать... не знаю :)
письма родителям от классного руководителя через эл.журнал тоже были.
на собрании передала свое общее пожелание всем учителям - своевременно заполнять журнал, а то в прошлом году у некоторых случалось появление оценок уже в каникулы %)

Написала свой вариант, потому что у нас там только оценки. Расписание и домашку не пишут.
А так открыт, да.

63 школа. 10 сентября к вечеру было расписание для всех классов - завуч на собрании сказала, что у всех, я могу только за 2 и 5 классы точно сказать - да, расписание было. Оценки и задания начали появляться тоже на прошлой неделе, тут от конкретных учителей зависит, кто-то всё вносит, кто-то нет. В бумажные дневники тоже выставляются оценки.

Доступ открыт, но ни расписания ни оценок, 71 шк

Доступ открыт, но там ничего нет. ни расписания, ни оценок, ни домашки. 128 школа.

68 школа - расписание вчера опубликовали, доступ уже как года 3, есть отдельная группа родителей нашего класса. ДЗ пока конечно нет, но дети учителю в личку скидывают выполненные задания в электронном виде (презентации). Оценок тоже нет, но по причине отсутствия расписания. А вообще всегда оперативно ставят.

Школа 10: доступ, расписание, д/з - все работает.

расписание присылают ежедневно в разделе Объявления
ни дз, ни оценок нет
176 школа

Доступ есть, объявления пишут, расписания нет) 68 школа

Варварка ничего не заполнено. Но открывает все

Корифей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы