у кого дети учатся в музыкалке,загляните пожалуйста.

Капец,сентябрь настал..... Я вдруг узнаю,что сын в прошлом году был не аттестован по сольфеджио и музлитературе. И нас не перевели в другой класс. В мае он не смог по болезни прийти на последние уроки. Я звонила учителю по специальности,она сказала что не переживание,отметки хорошие,выздоравливайте.
А недавно наш педагог по специальности пришла к нам домой!!!!! И говорит,что мальчик отстаёт по сольфеджио и музлитературе, что он связывает её по рукам и ногам, она могла бы на его место взять новенького,а он для неё обуза. И предложила нам или уйти или закончить последний год( пятилетку тоесть). Еще она мне сказала,что ни она ни педагог по сольфеджио не несет ответственность за успеваемость ребенка. Мне так стало обидно,до слёз. Я взяла и ляпнула ей что мы уйдём. И она ушла. Через неделю я пошла в школу. А мне завуч вынесла справку об окончании и села обратно за стол......
Меня смущает вопрос,а почему меня директор не вызвала? Почему мне просто выдали справку и даже не попытались поговорить? Или они правы?

мамамурзилки автор темы Почему мне просто выдали справку и даже не попытались поговорить?

так а зачем, раз настрой с прошлой темы был такой, что нафиг она сдалась?
Если Вы на бюджете учились, на Ваше место очередь стоит.

мамамурзилки автор темы Почему мне просто выдали справку и даже не попытались поговорить? Или они правы?

а вы, простите, в прошлом году почему не интересовались успеваемостью ребенка?

Татьяна Вакалюк Если Вы на бюджете учились, на Ваше место очередь стоит.

+++ счаз никто никого не уговаривает. хотите - учитесь, не хотите - полно желающих.

Дак я позвонила, спросила надо ли принести дневник,мне учитель сказала что все хорошо. А в справке за прошлый год стоит: хор 5, спец 5-, музлит 4-, сольфеджио 3. Меня смутило то что" а где неуспеваемость", двоек то нет

Действительно,странно. Тем более 5-класс, не вижу каких-либо пробелов сильных. В дневник отметки стоят за год, на основании годовых контрольных или вы их не писали? Не вижу очереди в 5-класс даже на бюджет-обычно много желающих в 1-ый. Далее народ отсеивается. Может это связано с так называемой оптимизацией в муз.школах,когда их вынуждают сокращать учеников и педагогов?

мамамурзилки автор темы Меня смутило то что" а где неуспеваемость", двоек то нет

и вы молча ушли?
%)
не, я правда не понимаю вас, автор. вас обманом вынудили уйти с бюджета? почему вы вопросы задаете здесь, а не в музыкалке?

Я так ошарашена. Слёзы градом лились. Ругаться вообще не умею. Мы просто перешли в другую школу музыкальную. Время покажет,конечно. Сегодня мне прямо очень захотелось пообщаться с директором той школы. Знаю,что после драки кулаками не машут. Но может хоть что-то объяснит.

мамамурзилки автор темы Мы просто перешли в другую школу музыкальную

ну, и все, ура, расстались, радоваться надо
В справке Вам специально написали лучше, чтобы вопросов было меньше...

мамамурзилки автор темы Мы просто перешли в другую школу музыкальную.

ну и все. а че вы так расстраиваетесь тогда?

А в нашей школе фиг уйдешь... пытались как-то...

Татьяна Вакалюк написали лучше, чтобы вопросов было меньше...

А че просто правду мне не сказать.... Там концерты постоянно у них,я всегда ходила как зритель. Учителей видела,и никто не сказал ничего. Проверить не могу его дубарь я в музыке

мамамурзилки автор темы А че просто правду мне не сказать.

правду и ничего кроме правды!
Все, этот этап взаимного недовольства в Вашей и сына жизни пройден и забыт, дальше двигайтесь, чего рефлексиями-то заниматься?
Пусть ребенок Вас сольфе поучит :)

Татьяна Вакалюк Вас сольфе поучит
Ци

Да не дай Бог.......нини. Сам выбрал,вот и пущай сам учится.

мамамурзилки автор темы Сам выбрал,вот и пущай сам учится.

так это он так учить ее будет. Лучше всего учить, когда учишь другого :)
У нас бы не прошло, увы, но сольфу я так и знаю лучше ребенка

Аааааааа понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы