ЖКБ у подростка.

Добрый день! Кто может подсказать , где лучше сделать операцию подростку 15 лет( по удалению ЖКБ). Были на приеме у хирурга в девятке, она пояснила что планово берут только до 15 лет( нам 15 исполнилось 7 августа) и мы уже не попадаем. Может кто то сталкивался с этим, поделитесь пожалуйста. А на счет дробления хирург сказала, что детям камни не дробят, только оперативно... Класть подростка мне не хочется во взрослую больницу.

большие камни? я пока решила ничего не делать. следим 2 год, болей нет.

Два . Весной обнаружили один 11 мм, другой 7мм. А сейчас который был 11- 19, а 7- 15.

(((( поищите во взрослых темах в разделе здоровье, много отзывов было. вроде хорошо у нас делают в разных больничках

мне удаляли платно в 40 гор больнице планово в 2006 году. я уж какая трусиха, но все хорошо прошло. хирург чудесный, условия платные просто шикарные:палаты, уход, питание. мне в среду сделали, в пятницу домой ушла. легла во вторник, там же все анализы перед операцией сдала. потом через неделю приехала показалась и швы сняли. мне было 28 лет. лапароскопически удаляли, всего три надреза. сейчас уже и не видно где) сходите платно на консультацию к хирургам-гастроэнтерологам туда и определитесь с вопросом.

Lisichka

В 40 можно ребёнку отдельную палату взять? Не хочется чтобы лежал со взрослыми мужиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы