Сколько платить за услуги няни?

Добрый день!
У меня такая ситуация-живем в небольшом городе близ Екатеринбурга. дочка пошла в 1-й класс. Забирать ее с продленки не успеваю, еле успеваю сводить вечером на кружки (они в шаговой доступности). В нашем же доме живет девочка (лет примерно 14 ей). Моя дочка с ней дружит ( и с ее младшей 11-летней сестрой). Они иногда приходят к нам в гости или на улице гуляют.
Вот мне пришла мысль в голову попросить эту девочку забирать дочку из кружков и посидеть с ней часик-другой,пока я вернусь с работы.
Вопрос в том, сколько ей платить в час?

я бы на вашем месте сначала поговорила бы с родителями 14-летней подружки. Чужой ребенок- это, как- никак, ответственность. Не будут ли они против того, что их дочь в няньки запишут?

Kenny1228 я бы на вашем месте сначала поговорила бы с родителями 14-летней подружки. Чужой ребенок- это, как- никак, ответственность. Не будут ли они против того, что их дочь в няньки запишут?

ну это естественно. даже без вариантов.
они нуждающиеся, я даже знаю - летом эта девочка сидела вообще с грудным ребенком

Kenny1228

+++ много.
Она сама ещё ребёнок, надо ещё знать ответственная она или нет. А что если одноклассница позовут её куда нибудь гулять?
И так то расписание очень отличается у 11 лет и у 14, опять де факультативным какие то будут.

Вряд ли стоит нанимать ребенка - 14 лет это еще ребенок, и спрос с нее никакой.

я не спрашиваю-стоит , не стоит. я знаю что им нужны деньги. вопрос конкретный-в цене) .

А, так вы благотворительностью занимаетесь.... Ну тогда 100 рублей в час и обеды для всего нуждающегося семейства.

Фима Собак А, так вы благотворительностью занимаетесь.... Ну тогда 100 рублей в час и обеды для всего нуждающегося семейства.

благотворительность-это совсем другое, это на безвозмездной основе)
и ей я тоже иногда занимаюсь))

еще выслушаю мнения

150 руб, считаю вполне нормальным "тарифом"

Аноним 150 руб, считаю вполне нормальным "тарифом"

за час?

Тоси-боси автор темы еще выслушаю мнения

Если девочка специально за ней идет или ждет ее ,то 100 р. а то и 50.

Тоси-боси автор темы они нуждающиеся,

Тоси-боси автор темы я знаю что им нужны деньги.

просто помогайте семье

аноним просто помогайте семье

человек и хочет семье помочь.
Зачем ребенка приучать получать деньги просто так??? Деньги всегда должны платиться за работу!
Если давать деньги просто так - вырастет паразит (((

Касательно вопроса оплаты: возможно для вас будет ориентиром - за раздачу листовок за час в ЕКБ дети получают 100р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы