27 школа кто водит девочек в начальную школу.. вопрос про туалеты

Кто водит дочек, расскажите как там обстоят дела с туалетами?? Ваши дети садяться на унитазы, подкладывают ли чего ?? В коридоре на 1 этаже ужасный туалет, хоть после ремонта, но вечно грязный, описанный
Моя если грязно не сядет даже, волнует очень этот вопрос.

А сходить посмотреть самой?

Аноним А сходить посмотреть самой?

не пускают просто сходить-посмотреть

Аноним автор темы не пускают просто сходить-посмотреть

пусть дочь на телефон фото/видео запишет - "репортаж из сортира" и всё увидите...

Хмурая Бровь пусть дочь на телефон фото/видео запишет

не ходим мы еще в школу, планирую ее туда отдавать

Аноним автор темы

то есть отдавать планируете с сентября 2016 года?..и сейчас вас за год дотначала учебного года волнует туалет?!

Сочувствую. Моя такая же. За 4 года она НИ РАЗУ не ходила в туалет. Я ее спрашивала – а если сильно захочешь? Она говорит – подстелю бумажку. А если не будет бумажки, буду терпеть….

Антисептик, одноразовые бумажные дешевые накладки в компактной упаковке, клеенчатые накладки, уйма средств.

Аноним и сейчас вас за год дотначала учебного года волнует туалет?!

представьте себе-да. Это больная тема у нас

Аноним подстелю бумажку а че на весу нельзя?

Аноним автор темы Моя если грязно не сядет даже а если на вид чисто сядет?

аноним а че на весу нельзя?

нее маленькие так не могут же, унитазы для них высокие

Орлом не пробовали?

бывает что в начальной школе для маленьких унитазы в полу или просто маленькие
По себе помню точно, всегда с ногами на унитаз и там уже все делали дела сидя на корточках.Ребенок так же.

Я тоже переживала. За неделю до школы об'яснила и дома пару раз потренировались. Очень даже получается. Залезает сверху на унитаз и на корточках делает свои дела. Благо занятий мало. С утра сходит и потом уже дома. Но пару раз уже ходила и в школе. Говорит нормально все

ононимко Орлом не пробовали?

это как?

Лильчик дома пару раз потренировались.

хорошая идея, надо попробовать, спасибо.

купила дочке одноразовые гигиенические накладки на унитаз

Лильчик Залезает сверху на унитаз и на корточках делает свои дела

неужели это проще, чем потратить 50рублей на одноразовые накладки за 10шт?
вот после таких детей , заботливо мамами наученными писать с ногами на унитазе и остаются грязные обоссаные унитазы.

Сударыня-С

Увы дети слишком стеснительны для того чтобы носить эти накладки, они туалетную бумагу то стесняется брать в классе . да и жестокие дноклассники,увидев один раз у кого нибуть в портфеле или как пользуются освистают надолго. Пусть лучше с ногами

аноним а че на весу нельзя?

+ я прекрасно помню все эти вонючие засанные унитазы и в 1 классе, и в 11, НИКОГДА бы даже мысль о том, что на них можно сесть, в голову не приходила не обязательно ногами вставать, можно просто попу не опускать до конца, и все...
все девочки из класса дружно ссали на весу)))))) как сейчас помню)

Обеспокоенная Увы дети слишком стеснительны для того чтобы носить эти накладки, они туалетную бумагу то стесняется брать в классе

ну 5 лет полет нормальный, ходит в развивашку, в изостудию. в изостудии 3 часа занятия с 2 переменами, в сумочке /косметичке с собой влажные салфетки антисептик и накладки. Сама справляется, никто не смеется над ней, там и 7 и 8 летки есть

не боитесь что ноги провалятся?

не надо орлом. У нас в школе старый унитаз над такой маленькой орлицей треснул, представляете какой стресс будет. Носите накладки.

Аноним У нас в школе старый унитаз над такой маленькой орлицей треснул, представляете какой стресс

извините, но смешно

Аноним811 извините, но смешно

Нашли над чем смеяться. Под одним парнем знакомым тоже унитаз треснул, распорол себе ногу, зашивали.

А как можно положить накладки на унитаз если он весь обоссаный. Предлагаете ребенку вытирать сначала салфетками унитаз, а потом класть накладку и садиться?

oksi А как можно положить накладки на унитаз если он весь обоссаный. Предлагаете ребенку вытирать сначала салфетками унитаз, а потом класть накладку и садиться?

предлагаю не учить своих маленьких девочек гадить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы