Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где искать сопровождающего первоклашке?

Может не там смотрю, вроде на сайте видела когда то давно, а сейчас вот когда понадобилось найти не могу. Может подскажите, плиз!

повесьте объявление на подъезд, на школу

бодренькие бабули соседки

Аноним повесьте объявление на подъезд, на школу

Завтра повешу

Аноним бодренькие бабули соседки

школа в другом районе, бабуль местных никаких не знаю.

По уму надо не много. из школы отвести до кружков (1 смена, идти от школы минут 10 спокойным шагом), по хорошему еще и забрать в пять и привезти домой. Не на общественном транспорте.
Вот сижу думаю, с первой частью может и бабуля справится, а со второй, это где такую искать, что бы за рулем была и свободна час-полтора вечером.

Какой район?

Виз. Белореченская-Ясная

Я бы подписалась, но вы же не готовы за час платить много. А доехать по пробкам туда и обратно в самое пробочное время для сопровождающего будет много больше часа. Вот вы сколько за такую услугу платить готовы?

Аноним но вы же не готовы за час платить много.

Вы крайне проницательны, а ведь даже не знаете меня. Зачем утверждать?

Аноним Вот вы сколько за такую услугу платить готовы?

Я не представляю на данный момент сколько стоят такие услуги. Буду сейчас изучать- мониторить рынок. Озвучивайте Вашу цену и будем искать консенсус)

аноним автор темы Может не там смотрю, вроде на сайте видела когда то давно, а сейчас вот когда понадобилось найти не могу. Может подскажите, плиз!

www.u-mama.ru/forum/women/job/102621/115.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы