ВИЗ. 121 или 74 школа? Началка. И еще много вопросов.

Расскажите кто учится, как вам эти ваши школы? И еще очень интересует продленка, до скольки она, если вообще есть? Кто на 2016-17 год первоклашек будет набирать, хотелось бы отзывы об учителях услышать. Про питание, доп. кружки интересно.

постою, послушаю. особенно про 121)

В 121 нет продленки

Аноним В 121 нет продленки

вообще нет? Ужас((
а в 74?

Началка в 74 не плохая, но дальше там учиться ужас и здание у школы полный кошмар, разваливается. У 121 шк. здание лучше, но сама школа ниже среднего. Я бы советовала всё же 163 в том районе

офф-лайн но сама школа ниже среднего

но по рейтингам ЕГЭ она выше 163

Аноним автор темы

Вы обойдите эти три школы, и сами все поймёте.
163 не в пример лучше.
Продленки нет.
121 тоже неплоха, у неё огромный плюс - это музыкалка. Если занимаетесь или планирует - тогда туда однозначно.
74 лично я бы вот обошла стороной..

офф-лайн У 121 шк. здание лучше, но сама школа ниже среднего.

хочу заступиться за школу)))) нам все нравится. пока, во всяком случае. в началке, мне кажется, стены - дело десятое. нужно итти на учителя. у нас она замечательная. по прописке - 74 школа. даже не думала итти туда с документами. уж не знаю, где вы брали рейтинги, но у нас, среди обычных людей, она считается самой слабой

По рейтингам ЕГЭ за три года 121 значительно опережает 163

офф-лайн

А по каким параметрам вы поставите 163 школу выше 121?

Кто знает в 163 по два класса у учителей начальной школы?

Аноним А по каким параметрам вы поставите 163 школу выше 121?

Личное мнение имеет место быть

тогда вопрос мамам младших школьников 121 школы, как вы решаете вопрос с продленкой?

Продленка есть, платная. С занятиями. Знакомые там

Интересно, а я задавала вопрос в самой школе 121 о продленке (и о платной тоже) и мне сказали, что нет продленки, так как нет ставки свободной для ведущего продленки

Заступлюсь за 74 школу, хотя она мне не очень нравится. Началка хорошая, в среднем звене не все так уж плохо - есть сильные учителя и физико-математические классы. Дочь особо не напрягаясь поступила в 9. Так, что кто хочет получить хорошие знания - возможности есть.

121- продленки нет и не обещают, предлагают близлежащие платные центры с продленкой (сегодня дали рекламу-на Заводской 36/2, 9900-в месяц или 700-разово)

СоняРикель

ППКС
Ваш ребенок в какой класс попал?
В 163-ей ничего особенного нет. Ничем она не лучше 121-ой.
Информация для размышления: недавно видела в инете план капитальных ремонтов школ на 2015-2020 годы, в списке есть 74-ая школа.

Astrum*

Подтверждаю, Администрация города разрабатывала проекты реконструкции школ 1 и 74, причем с полным сносом старых зданий. Но пока не ясен вопрос с финансированием проектов и сроки не известны

Pofigist_Ka Продленка есть, платная. С занятиями. Знакомые там

это вы про какую школу?

Аноним автор темы это вы про какую школу?

про 121
но я детали не узнавала, оказывается:

Олим 121- продленки нет и не обещают, предлагают близлежащие платные центры с продленкой (сегодня дали рекламу-на Заводской 36/2, 9900-в месяц или 700-разово)

нормальная 121 школа, пошли в первый класс. я очень переживала!!! оказалось зря, ну пока по крайней мере. дочка адаптировалась легко, учителя нравятся. в началке пять классов набрали, вижу трех учителей постоянно как они с детьми общаются - никаких нареканий - помогут, подскажут, все позитивно... продленки нет - это плохо. есть мамы, которые оказывают услуги в качестве продленки платно. есть "классный час" платно, про него уже писали. еще про 121 - у меня ребенок не ест ничего, вот даже не малоежка, а вообще не ест. а здесь говорит что ела пюре, гречу, какао пила!!! сказать что это удивительно - ничего не сказать.
можно было пойти в 163 (взяли бы без проблем без прописки) - не пошли. жили около нее 12 лет, гуляли рядом - ну не нравится манера общения детей... может и в 121 так бывает конечно. и по программе в 163 - утверждать не буду, но вроде там не перспектива, как у нас, а россия. перспектива мне больше нравится.
в 74 говорят стало значительно лучше, чем было раньше, у нас там подружка в первом классе. единственное - там такие имена у них в классе, половину даже я выговорить не могу)). надо быть к этому готовым, хотя детки совсем неплохие конечно. просто для кого-то это принципиально

A-b

а именно Вы как решили вопрос с продленкой? или вам она не нужна?

В 121 скоро собрание по Школе развития, инфа есть на сайте школы

121 школа в этом году перешла на перспективную начальную школу...та еще гадость...учебники гляньте..темы и их подача...одна анишит йокоповна чего стоит..лучше уж в 163 по россии идти

ну я

Программа - не главное. Толковый учитель при необходимости комбинирует разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы