Похвалите учителей начальных классов 45 гимназии?

Вопрос-просьба, скорее, к тем, чьи детки уже учатся 2 и 3 год, кому уже реально есть что сказать про своих учителей, можно анонимно, но развернуто! хочу составить мнение о педагогах. мамы первоклашек, тоже подтягивайтесь - первые впечатления тоже важны... на сайте школы увидела, что есть и молоденькие девочки, 2 года стажа, и бабушки, по 30 лет в школе оттрубившие. Хочется в будущем осознанно выбирать педагога для детей, а не "к кому попали"

Средняя дочь училась у Эльвиры Ивановны. Это завуч начальной школы, мы были очень довольны. Сейчас Э.И. ведет третий класс. В этой же параллели - Светлана Юрьевна, ее тоже очень хвалят. Младшая сейчас в первом у Эльвиры Николаевны-все хорошо! :) Слышала лестные отзывы и знаю их лично: Наталья Вениаминовна(не знаю какой сейчас класс) и Людмила Петровна (у нее первый). Но вообще все субъективно. Об одном и том же человеке мнения могут быть полярными.

А где можно узнать, кто будет в 2017 набирать первоклашек?
Написала запрос на сайте, возможно после праздников ответят только.
Может у кого-то то есть уже информация?

Никто не идёт в 1 класс сюда?
Ответа от директора нет, видимо идти \ звонить надо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы