Не могу найти рейтинг школ по результатам сдачи ЕГЭ в 2015

Девочки, помогите! Не могу найти рейтинг школ по результатам сдачи ЕГЭ в 2015. За прошлые года находится, а за 2015 год не могу. Помогите, плиз, киньте ссылку

Все эти рейтинги не отражают реальную картину.
Сдают хороши те школы, в которых родители нанимают репетиторов своим детям.
Впрочем, учителя сейчас сами просят об этом, т.к. их зп зависит от успеваемости школьников.

Обычно эти рейтинги в октябре публикуют.

Аноним Все эти рейтинги не отражают реальную картину.

Отражают. Дело не только в репетиторах, но и в качестве преподавания. Из 9-ки, 130-го лицея и подобных дети поступают и без репетиторов. Конечно и из не рейтинговых школ дети поступают в ВУЗы, вот тут как раз только благодаря репетиторам.

Vialina Конечно и из не рейтинговых школ дети поступают в ВУЗы, вот тут как раз только благодаря репетиторам.

полный бред

Vialina Из 9-ки, 130-го лицея и подобных дети поступают и без репетиторов.

и в этих школах дети нанимают репетиторов

Vialina Конечно и из не рейтинговых школ дети поступают в ВУЗы, вот тут как раз только благодаря репетиторам

а в этих вполне бывают хорошие учителя и хорошие ученики, которые прекрасно обходятся совместной работой и набирают приличные баллы на экзамене
и никакой рейтинг не скажет вам правду

Аноним

У меня ученики сдали ЕГЭ со средним баллом выше 85, как - то на зарплату не повлияли эти баллы...

Тоже интересно.

Мне кажется отражает. Средний бал, особенно. Не отдельные выдающиеся товарисчи.. А средний балл.. Когда крайние результаты отбрасываем, и в том, что остается смотрим средний балл. И доколе будут публиковать русский и математику.. Мне вот интересно как в разных школах сдают другие предметы. Где смотреть?

Я одна не понимаю зачем для ЕГЭ репетиторы? Все прекрасно в школе дают. Дочь в 11 классе. Учителя успокоили, что все прекрасно сдадут, как и Гиа сдали большинство отлично. Нанимали отдельные личности, которые до того по полгода отсутствовали.

На физиу -химию может быть, но потому что у нас гуманитарная гимназия . А русский с математикой прекрасно и школы хватает.

BellaDonna Все прекрасно в школе дают. Дочь в 11 классе. Учителя успокоили, что все прекрасно сдадут, как и Гиа сдали большинство отлично.

Наши тоже неплохо сдавали. Ну и в этом году все неплохо сдавали, кроме профильной. Ее плохо сдали даже те, кто с репетиторами...

У нас и профиль нормально сдали. Средний балл 55. А класс был слабый

BellaDonna У нас и профиль нормально сдали. Средний балл 55

А, ну если это нормально Мне показалось никуда не годится, у нас 52 средний. Мое чадо его и испортило, сдав на 45.

Для среднего это нормально. Кому надо сдавали и на 80. У нас гуманитарная гимназия вообще с 6 русскими и 5 иностранными в неделю

На общем собрании Стихина- директор 39 сказала, что по рейтингу ЕГЭ по русск языку мы первые!!

BellaDonna Я одна не понимаю зачем для ЕГЭ репетиторы?

У нас большинство в классе с репетиторами. Школа рейтинговая.
Так что с этим согласна:

Аноним Все эти рейтинги не отражают реальную картину.
Сдают хороши те школы, в которых родители нанимают репетиторов своим детям.

Зачем рейтинговая школа и репетитор? Не справляются с задачей, значит.

BellaDonna Зачем рейтинговая школа и репетитор?

Затем, что школа рейтинговая именно потому, что большинство детей с репетиторами.
Большинство родителей в подобных школах способны их оплачивать и заинтересованы в поступлении.
Отсюда и рейтинг. А не наоборот.

Аноним

Ой наша тоже поет что её школа лучшая

мама

Все началось ещё с детсада:
Вступительный взнос
Высокая оплата
Много занятий
Комфортные условия
Приятные воспитатели и тд

Все хотели попасть в данный детсад(он как бы был муниципальный).
НО! Наступило время бесплатных путёвок и пришли родители детей, у которых было куча прав. В итоге никто не захотел платить за то, качество, какое было прежде. Все думали, что все это сваливалось как то само сабой.
Мы успели выпуститься, ещё до начала полного бардака.

Поступили в школу. Недалеко от дома. В то время лучшую в нашем районе. Сдали вступительный экзамен/ собеседование.
Сформировавшийся коллектив учителей, много что сделано в школе за счёт родителей . Все было более-менее до того момента, пока не начали принимать по месту жительства. Вместо 2-х классов в параллеле четыре, а то и пять. Кабинетов стало нехватать, вторая смена, старые учителя, ради которых мы и пошли в эту школу, начали увольняться.
Что имеем сегодня: у детей нет то математики, то русского, то истории. Причём, такая ситуация во многих классах, только у них других учителей нет. Я и, насколько знаю, другие родители нанимают репетиторов, чтобы хоть как то держать уровень знаний или переводят детей в другие школы.
Не знаю, может такая ситуация во всех школах.

А так то да, рейтинг у школы высокий и многие стремятся попасть в неё.

Аноним НО! Наступило время бесплатных путёвок и пришли родители детей, у которых было куча прав.

Аноним Все было более-менее до того момента, пока не начали принимать по месту жительства

купите себе отдельную школу. ваш снобизм тут неуместен.
люди намерено покупают квартиры в хороших районах ради садиков и школ

Butch

Ну да, на квартиру деньги есть, а на обучение реб и лечение нет. Одни права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы