англ.яз в "Сто %" на Пальмиро Тольятти?

Напишите, пожалуйста, отзывы, о "сто процентов" на Пальмиро Тольятти! К какому педагогу лучше пойти для изучения английского языка, для ребенка 9 лет?

у меня плохие отзывы о этой школе. учились там 2 года. постоянно менялись учителя, так как им , говорят, руководство не платит, и они уходят. За учебники деньги сдавали и ждали их по полгода. У ребенка было жесткое неприятие этого учреждения. занимались по 1,5 часа. хотя в других школах по 1,5 часа занятия только у старших школьников, а у младших по 1 часу. Когда решили уйти оттуда - еще полгода ждали деньги обратно, за неполученные учебники. вообщем динамо а не школа. могу другую порекомендовать если захотите, в том же районе

Кенгуру могу другую порекомендовать если захотите, в том же районе

Порекомендуйте, но мы оплатили за год уже. Но может быть можно вернуть обратно деньги?!

За учебники с нас не брали деньги, распечатывают на листках.Но мне не понравилась методика преподавания, у который мы сейчас занимаемся.

идите лучше в кембридж на шаумяна.
А про 100 почитайте отзывы на флампе, там педагоги бегут, думаю и качество образования страдает из-за этого

Козюлька кембридж на шаумяна

Подскажите, то , что там по 11-12 человек, это уровень получаемых знаний не уменьшает?
Сейчас у нас в группе 3 человека, но преподавание мне не нравится!

Напишите отзывы про кембриджскую школу!

Дочка ходит 2 года в кембриджскую школу. В группе 6 человек. Преподаватель великолепный. Ну и цена- за сентябрь 2400 оплатила. Учебники распечатываем. Если что интересует- спрашивайте)

belnata Если что интересует- спрашивайте)

Сколько дочке лет? и за два года, чувствуете, что английский стал лучше?

Дочке 15 лет. Очень чувствуется. До этого ходили в Yes, были репетиторы. Здесь как-то все серьезнее и в системе. В общем менять ничего не хотим))).

Может Кембридж и хороши, но руководство вообще не заинтересовано в новых учениках.
Пришла спросить что да почему для 9-летки, третья фраза была - мы вам ничего предложить не можем, до свидания.
Буду искать репетитора.

Странно. Вы к директору подходили? Нам всегда шли на встречу и расписание подбирали и уровень.

Заходили на П. Тольятти в эти 100%, узнавали, что и как. Девушка на ресепшене паралельно моет полы, толком ответить ничего не может, читает бумажку распечатанную с сайта и клиентов с вопросами отправляет разговаривать с менеджером по продажам ( причем по телефону), на фига она там????? По стоимости все не однозначно, сказали могут менять на свое усмотрение. По преподавателю сказали - кого дадим, тот и будет. В общем мы развернулись и ушли....(((((

belnata

Именно директор так и сказала, была там не больше минуты, хотя рассчитывала заключить договор.
Поделилась впечатлениями с мужем, год назад он сдавал на сертификат и тоже по восторженным отзывам пошел в кембридж скул. Отношение было аналогичное. Готовился в другом месте.

Очень странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы