Как вы ищите репетитора?

Хочу сыну найти хорошего репититора. Тупо по объявлениям в инете не хочу, ибо мне жалко платить деньги неизвестно за что. Поспрашивала по знакомым, дали контакты своих, но у всех уже набраны дети и больше не берут

Сразу скажу, что свои услуги мне предлагать не нужно, так как живу я в другом регионе. Меня интересует лишь где и как искать ХОРОШЕГО?

Аноним автор темы Поспрашивала по знакомым, дали контакты своих, но у всех уже набраны дети и больше не берут

о каком количестве репетиторов идёт речь?

Germiona

Не поняла вашего вопроса

Аноним автор темы Поспрашивала по знакомым, дали контакты своих, но у всех уже набраны дети и больше не берут

я спрашиваю контакты скольки репетиторов вам дали? двух, трех, пяти? и все пять уже набрали детей?

Раньше у этого педагога учились на бюджете. Она знает моего, мой знает её. С сайтов точно не возьму.
Еще есть одна родительница, но я еще раздумываю, т.к. не все мне ясно в её случае.

Аноним автор темы ищите

Аноним автор темы репититора

может, поэтому и не берут? То есть не хотят брать именно Вашего ребенка, автор?

Аноним автор темы Как вы ищи те репетитора

Аноним автор темы репи титора

сколько ж вас, неграмотных

Аноним Т.е. репетиторы только к отличникам грамотным ходят?)))

нет...конечно, нет :)
Но вот уж точно если чем-то не приглянулась мама, репетитор откажет завсегда. Он же человек...

У этих репетиторов есть коллеги. Попросите вас порекомендовать таким коллегам.

xela

плюсуюсь

xela У этих репетиторов есть коллеги. Попросите вас порекомендовать таким коллегам.

собственно об этом и хотелось спросить, но прежде всё-таки узнать сколько же было тех репетиторов, что дружно отказались от ребенка автора, и при этом не один не сказал "зато у моей коллеги Марьиванны места пока есть, вот её телефон"

И я спрошу где найти репетитора для сдачи егэ и поступления в вуз, нет у меня знакомых с таким контактами

Аноним И я спрошу где найти репетитора для сдачи егэ и поступления в вуз, нет у меня знакомых с таким контактами

Знакомые с такими контактами наверняка есть, просто вы не интересовались. Не бывает так, чтобы среди знакомых все дети были сильно другого возраста.

Аноним автор темы Тупо по объявлениям в инете не хочу

Почему? И что значит "тупо".
Я несколько раз удачно находила репетиторов на соответствующем сайте.
Справки легко навести опять же, благодаря инету.

Я для себя ищу, школу закончила 10 лет назад

я на сайтах искала. Непросто это, но нашли. По самому об'явлению и первому разговору многое проясняется.
здесь находила по рекомендации.

От лица репетитора могу сказать, что с улицы учеников нет. Все давно уже ходят по рекомендациям, иногда освобождается одно-два места, я сразу рассылаю по вотс апу тем, кто спрашивал. Эти места тут же уходят.

Получается раз нет знакомых, только по сайтам

А я как раз по об"явам находила. Точнее первую мы взяли знакомую, бывший директор моей школы, с огромным стажем, но не сработались, она сама от нас отказалась - типа времени не хватает на всех, но реально просто от"ехала. И я нашла по об"явлению. С не очень большим опытом. Но нам нужна была подготовка к гиа. Она сразу принесла нам план занятий. Занималась по нему. Результат нас удивил. Гиа на 5 сдали. Больше не брали репетитора после неё и ЕГЭ сдали на 78 баллов . но она теперь очень популярна, на дом теперь не ездит и дорого у неё очень-очень стало.

По химии брали по об"явлению девочку студентку. Но нам надо было просто знания наверстать за весь курс химии, даже твердая тройка устраивала. В результате твердая четверка. И за смешные деньги.

Ну вот мне нужен репетитор получается на год, сдать само ЕГЭ, и экзамены вступительные, так реально найти педагога? То есть получаеться двойная нагрузка, ЕГЭ плюс биология, и химия

Самое сложное математика! Первый раз по об"яве хорошего дяденьку нашли, со своими минусами, но ребёнок полюбил математику и на гиа не дотянул до 5-Ки всего один балл (до занятий на три с минусом тянул) . Но я потеряла свой телефон и в 11-Ом его не смогла найти уже.
Обратились в службу, где данные репетитором - нам подсунули физика, который дз только за отдельную плату проверял. Не понравился ваше! Потом сама нашла мальчика -студента . тоже с замашками крутого перца, сын был ваще не доволен. Потом ещё одного, вот тот понравился и сам предложил приглашать его только для об"яснения непонятного материала. Потому и встретились всего пару раз. ЕГЭ сдал плохо. Но это не важно, прошёл на бюджет.

А на каких ресурсах ищите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы