Взгляд со стороны на ситуацию

В понедельник пришел сын со школы (2-я смена, 6 класс). Говорит, после уроков его, еще двух одноклассников и учительницу по физ-ре вахтер закрыла в школе на 10 минут. Ну закрыла и закрыла. Я вообще значения не придала. В четверг было родительское собрание. Мама одного из закрытых мальчиков из случившейся ситуации раздула проблему. И, что для меня самое странное, полкласса ее поддержали, "благословили" на кляузу директору. Сейчас в школе разборки. Директор говорит, чтобы учительница по физ-ре писала докладную на вахтера. Она докладную писать не хочет. И вроде как директор слегка нажимает на учителя. Ей (директору) ведь надо разрулить проблему. Вобщем, на мой взгляд, проблема, не стоящая выеденного яйца, дошла аж до УО (так директор сказала).
Просто интересно мнение со стороны. Это я чего-то недопонимаю и проблема настолько аховая, что до УО надо дойти? Или родители уже не знают, на какую божничку своих чад посадить и с какой стороны пыль с них сдувать?

Леди в пледе автор темы проблема, не стоящая выеденного яйца

ну бывают мамы истерички, ничего нового.

Леди в пледе автор темы что до УО надо дойти?

некоторые по каждому поводу готовы туда бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы