А Вы бы возили ребенка на биатлон с уралмаша?

Ситуация такая. Дочка 3 года занимается в секции полиатлона. Это многоборье-бег, стрельба, плавание, лыжи.
Есть проблемы во взаимоотношениях с тренером. Возраст подростковый 12 лет, стала копиться обида, появляются комплексы. Девочка сильная и перспективная со слов тренера. Тренер много в нее вложила конечно. Дочка сама сказала, что вид не олимпийский, времени занимает много. Хочет пойти или в биатлон или в легкую атлетику. Больше в биатлон.
Секция атлетики у нас в районе, биатлон далеко, возить надо на машине или 2 часа на о.т.
Как выбрать? Где лучше будет ей? Кто нибудь возит так далеко детей?

Нет, не стала бы возить. 2 часа в каждую сторону + занятие. Полдня прошли. Учиться в школе когда? Да и выматывает дорога. А если мороз, пробки или еще что?
Лучше секция в своем районе.

Аноним автор темы возить надо на машине

явно все зависит от Ваших возможностей. Если есть, кому возить, а почему нет? Фигуристов же возят в Курганово...

Возможность есть возить раза 2 в неделю, 1 раз сама например. у меня еще младшие дети, они на мне со всеми секциями.
надо тренеру показаться, могут не взять ? а скооперироваться с родителями реально? может есть такие же фанатики с уралмаша?

На биатлон-то куда? На Москоский тракт?. Так если ездить, то с Арабском на метро до площади 1905 года, , отдуда море маршрутов до колледжа связи и оттуда на 22 автобусе до биатлоне. Вся дорога около часа займет в одну сторону, главное на 22 автобус не опоздать

Ну я бы выбрала то что ближе к дому

Биатлон куда? Юность?

Tasya917

я так поняла у нас биатлон только на московском тракте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы