сколько платить репетитору

Мамочки, подскажите сколько платите своим репетиторам за подготовку к егэ?

Конкретно я математика и англ по 1500 за 60 мин

Ваш репетитор не назвал цену?

1200 р. за 90 мин.

Germiona Ваш репетитор не назвал цену?

Назвал. Хочу сравнить с другими ценниками по городу.
А что?

есть сайты для репетиторов, можете погуглить и сравнить.

400 р, у нас на дому 60 мин. англ.

англ 250, 45 минут- учитель в школе

Вы забыли написать уровень подготовки( базовый или профильный)И уровень подготовки вашего ребенка.

Профильный, для поступления в ВУЗ.
Ребёнок хороший середнячок.

300 рубл за 60 минут немецкий

Цена зависит от конкретного репетитора. Можно поискать и найти и за 600 руб/90 минут, а можно и за 1500 -2000 руб/90 минут. В любом случае надо договариваться с конкретным человеком - вы же не сможете диктовать ему свои условия, а только принять или отказаться от его.

Мы в прошлом году взяли выпускника УрФУ за 500 руб за ак. час и ... очень пожалели! К марту месяца сын был готов по математике только по 2 темам из 13. А начинали мы в октябре. Мой не глупый учился на 4. Вот и результат. Сначала мы и хотели заниматься с преподавателем с 20 летним стажем , но пожалели денег, думали не вытянем- по 800 руб за урок. Так что такой урок -лучше выбирать и смотреть и смотреть , чем вот так понадеяться......
Сдали мы ЕГЭ на 62 балла , хотя как мой говорит, что не хватило времени, хотя бы 2 месяца!

Аноним Сдали мы ЕГЭ на 62 балла

Достаточно хороший результат для ребенка, имеющего "4" по математике - примерно соответствует "4", но близкой к "5", если переводить в оценки. И вовсе не факт, что вы сдали бы лучше,имея более дорогого репетитора. Результаты ЕГЭ зависят не только от преподавателя, но и от того, как ученик усваивает материал. Часть С по математике достаточно сложная, многие дети просто не в состоянии разобраться, она под силу только уверенным отличникам, имеющим выраженные математические способности.

Аноним Сначала мы и хотели заниматься с преподавателем с 20 летним стажем , но пожалели денег, думали не вытянем- по 800 руб за урок.

надо было активнее поискать, потому что по цене

Аноним 500 руб за ак. час

работают не только вчерашние выпускники, довольно много и серьёзных преподавателей вполне устраивает такая сумма

math

62 это только потому что взяли дядечку с ю мамы и он за 2 месяца подтянул!

Germiona надо было активнее поискать, потому что по цене

Germiona довольно много и серьёзных преподавателей вполне устраивает такая сумма

Я давно мониторю эту тему.
Даже 3 года назад за эти деньги не нашла репетиторов.
А сейчас тем более.
Но вам виднее, конечно.

Джезва

Если мониторить ю маму то здесь есть по 400 руб но .... ( по 3 , но маленькие , а по 5 большие , но по 5 ))))) ) Но , опять же если мониторить все ту же юмаму , то много недовольных качеством преподавания местных , юмамских репетиторов....

по химии есть хороший репетитор ? напишите цены-контакты в личку пожалуйста

Вот интересно как бы ещё работу репетитора проконтролировать?
Чтобы не оказаться у разбитого корыта после ЕГЭ?

аноним автор темы

Во первых , первое занятие сделайте бесплатным. Первое пробное занятие, на нем вы присутствуйте обязательно - слушайте , смотрите обязательно. Смотрите по реакции ребенка -понятно , не понятно.
Во вторых , требуйте план, развернутый план уроков- что конкретно будут делать и примерные сроки выполнения.
В третьих, возьмите за правило, всегда спрашивать репетитора после каждого занятия- как прошло занятие , насколько эффективно.
В четвертых, проводите сами ДКР ( диагностические контр. работы ) - примеры можно взять в интернете сайты типа "Решу ЕГЭ" , АлексЛарин и т д.
В пятых, первая ДКР будет уже в октябре, потом в декабре и еще будут в течении года -вот по ним тоже можно соорентироваться, насколько ребенок готов к ЕГЭ.

И вот несколько критериев, по которым можно и НУЖНО оценить работу педагога на первом занятии.

1. Насколько доступно объясняет преподаватель,

2. Насколько понятно ученику,

3. Как эффективно потрачено время,

4. Сделана ли классификация новой информации,

5. Адекватность методики объяснения уровню Вашего ребенка,

6. Созданы ли предпосылки для самоактивации на занятии,

7. Адекватна ли величина скачка в ступенях в методике "от простого к сложному" уровню Вашего ребенка,

8. Глубина прояснения причинно- следственных связей,

9. Логичность и последовательность рассуждений и блоков учебного процесса,

10. Корректная семантика объяснения,

11. Психо-эмоциональный настрой на занятии,

Все эти пункты должны присутствовать на репетиторских занятиях в полном объеме!

Поэтому общая оценка объяснения преподавателя должна производиться после первого занятия!

Аноним вот несколько критериев,

Спасибо!

Аноним Если мониторить ю маму

При чем тут юмама? Я совсем не о ней.

Аноним то здесь есть по 400 руб

Речь в теме о подготовке к ЕГЭ, ну какие 400 р.

Аноним Во первых

Спасибо, четкое руководство.

Джезва Я давно мониторю эту тему.
Даже 3 года назад за эти деньги не нашла репетиторов.
А сейчас тем более.
Но вам виднее, конечно

Может быть, это ещё в какой-то мере зависит от предмета? мои коллеги (большая часть которых со степенями) учеников на химию-физику берут по 500-600 рублей за академический час. Думаю, сильно дороже обойдутся занятия тех преподавателей из УПИ, которые когда-то сидели в приемных комиссиях, и ещё с тех времён слывут великими спецами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы