Сколько вы ежегодно сдаете в фонд школы/гимназии?

В фонд школы 3000р. За второго 50процентов, за третьего 70, при условии, что все учаться в школе.
Не платить сложно, достают все. 120ка

Фонд школы
Старший платеж два раза в год по 1500. Спрашивают строго. Если второй ребенок в той же школе то он 50% платит. Младший платеж раз в год 3000, прошлый год портфель сперли у ребенка дорогой прямо под носом охранника. Охранник даже не пошевелился. Не помог ребенку поискать. И на мой вопрос может камеры или поможет нам. Сказал ничем не поможет. Больше я не оплачиваю его работу. Никто с меня ничего не спросил. И скидок за второго нет ни у кого
Школы разные

Аноним автор темы Только почему то для одних классов этот сбор добровольный, для других принудительный, а для третьих нет такого взноса. Странно

для всех добровольно, только многие законы не знают, платят и все. Видимо денег много лишних для директора школы)))

Аноним Больше я не оплачиваю его работу

и никому не советую

15000 (15 тысяч) в фонд школы
5 000 (5 тысяч) ежегодный сбор на охрану, накрывание, и т.п., включая 68 руб (с каждого ребёнка школы!) на банковское обслуживание
3300 раб.тетради
1000 в фонд класса за первую четверть
3500 на развлечения с целью "сплочения коллектива" за первое полугодие
И, видимо, это ещё не все расходы... Ведь прошло только 3 недели учебного года...

Номера школ писали бы, хоть посмотреть какая школа наглее

Night_Witch Номера школ писали бы, хоть посмотреть какая школа наглее

А это может привести к публикации в СМИ (тот же е1 регулярно берет новости с ю-матери) и к последующей прокурорской проверке. Оно кому нужно?

Аноним и к последующей прокурорской проверке. Оно кому нужно?

Платите дальше, чо уж

4 тыс. за год запросили в фонд школы. В фонд класса отдельно собираем

1700 за первого, 850 за второго.

4700 в год - в фонд школы. Из этих денег оплачивается ЧОП, клининг. "Оптовых скидок" не предусмотрено. Сколько детей учиться, столько раз по 4700 и платят. Отчеты выдают для ознакомления на род. собраниях, в этом году обещали вклеить в дневники.
В фонд класса пока 2000, но часть учебников закуплено с прошлогодних денег.

ни сколько. 136 шк

Добровольный благотворительный взнос в фонд школы - 5 000. На первом собрании в году просят написать заявление и перечислить эту сумму в банк. В прошлом году я не могла заплатить, так весь год трясли. В фонд класса отдельно собираем около 2000 в четверть.

5000 в год за семью (все равно сколько детей там учится)

добровольное пожертвование-3000в фонд школы(кто сколько может,какую сумму остальные написали,я не в курсе.И зачем я написала 3000?? )
в класс сдали 2000+3000 а год ток начался!!!!!!!!!!!!!!!

У нас 3000 на охрану один раз в год, на классные расходы решаем на собрании, пока сдали по тысячи.

Аноним автор темы В фонд школу/гимназии, не класса!

У нас 1 класс - 5000 взнос конкретно для первоклашек и 2000 ,
2 класс - 2000.

И конечно же это 99 гимназия. Только взносы эти добровольные. Если вы их не заплатите, то никто вам ничего не скажет. Деньги эти идут на воду, туалетную бумагу, мыло и т.п. В прошлом году из этих денег покупали диспенсеры для подогревания тарелок, чтобы еда медленее остывала. Каждый сам решает для себя платить или нет

Аноним прошлый год портфель сперли у ребенка дорогой прямо под носом охранника. Охранник даже не пошевелился. Не помог ребенку поискать. И на мой вопрос может камеры или поможет нам. Сказал ничем не поможет. Больше я не оплачиваю его работу.

Аналогично в прошлом году. Только увели обувь в феврале и пришлось домой сыну идти в сандалях в феврале.Больше не плачу и не буду.Камеры не работают, тревожной кнопки нет, спец.охраны нет.В класс обязательно плачу.

Ничего никогда не просили, не платили... 145 школа

Аноним

Боже мой, как все боятся этих проверок! Люди вы что? Вас обворовывают а вы и довольны?

ahlsell Вас обворовывают а вы и довольны?

Я довольна, что в нашей школе есть охрана (ЧОП, а не дядя Петя-пенсионер), видео-наблюдение, всегда чисто, стоят кулеры с водой. Думаю, что в школах без взносов эти блага не предусмотрены, потому что не на что. Исключение школы у которых есть хорошие спонсоры.

1500 в фонд школы
охрана, накрывание, уборщица, вода в кулере отдельно
директор предоставляет отчеты и столовую отремонтировал и крышу подлатал и иномарку поменял )))

В фонд школы 4000 ежегодно. Вступительный был 20000. В класс по мере необходимости.

1700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы