какие витамины даёте школьникам?

Доброго времени суток.
Сейчас осень, начало учёбы, нагрузка умственная + организм ослаблен в осенне-зимний период.... Какие витамины своим школьникам даёте?

Юля! Добрый день! Очень хорош рыбий жир! К сожалению, про него забыли! Главное, чтобы он был хорошего качества!

А почему Вы решили, что ослаблен? После лета то?

Омегу, Витамин С, мультивитамины, кальций - натуральные только, не синтетические

Юлия=Iulia автор темы Какие витамины своим школьникам даёте?

никаких,
сбалансированное питание, фрукты-овощи

LiKo

Какой именно?
я океанол даю. Еще врач с октября прописал сурадин

Odesseya А почему Вы решили, что ослаблен? После лета то?

ну у нас в этом году лето опять не удалось на Урале...так что.........

У меня дите большое, так что мы всей семьей пьем компливит, взрослый, из большой годовой банки.
В началке из обычных (без врачебных) у нас был мультитабс, витамишки...ну, по возрасту соответственно.

Нам в аптеке по весне давали в подарок витаминно-минеральный комплекс от А до цинка для школьников от 7 до 14 лет. Понравились, будем продолжать курс.

сегодня купила Алфавит (школьник)
для детей 7-14 лет
там три разные витаминки (по составу) в день.
есть и йод и кальций (не во всех есть)
с завтрешнего дня начнет принимать

Tаганай* Алфавит (школьник)

• дочь курсами пьёт Магне В6

Tаганай* сегодня купила Алфавит (школьник)
для детей 7-14 лет

в этом году такие же купила
иммунолог посоветовала витамины обязательно с микроэлементами Селен и Цинк

в прошлые два - только йодомарин давала

LiKo Очень хорош рыбий жир!

хочу ребенку давать!в капсулах же есть сейчас!?

Мы пьем Пиковит форте, нравятся

никакие
потому что не могу найти поливитамины без витамина С

Юлия=Iulia автор темы Сейчас осень, начало учёбы, нагрузка умственная + организм ослаблен в осенне-зимний период.... Какие витамины своим школьникам даёте?

Пока никакие. Каждый день даю фрукты - минимум 1 яблоко в день плюс виноград, арбуз, дыня и т.п., мед по 1 ч.л., йодомарин 100 мкг, на ночь - стакан кефира. Ну и пытаюсь вовремя загнать в постель, периодически это удается.

Меня от Алфавита тошнило дико... как только прекратила их принимать, все нормализовалось

Рыбий жир и витамин С

мед в сотах начала давать, пергу, весной рыбий жир кусалочка давала. Еще заметила как начинаю давать поливитамины (типа мульти табс), так дети заболевают сразу, может и совпадение, но 3 раза так было.

Фрукты, овощи, прогулки каждый день. Утром ложка меда. Химию категорически нет

kvetek не могу найти поливитамины без витамина С

в свое время находила такие витамины - Черникоежка. Правда, деть есть не стал...

Супрадин пьес всей семьёй

витамишки иммуно+

офф-лайн Фрукты, овощи, прогулки каждый день. Утром ложка меда. Химию категорически нет

Как будто в фруктах и овощах нет химии... Там и нитраты, и витаминов столько что надо есть несколько кг в день. В фруктах и овощах польза от клетчатки, все остальное полезно с дерева свежее и выращенное без химикатов и удобрений.

Витаминка для иммунитета и Золотая рыбка для умственной деятельности серии "ВИТАМАМА" Сибирское здоровье.

Педиатр одобрила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы