Ручки похвалите! (не гелевые)

Ручка шариковая Erich Krause с первого класса ею пишем, пробовали другие, все не то. Дочка левша.

купила своему первоклашке несколько ручек-выбрал вот эти, сказав, что пишет легко

Юляма что пишет легко

Моему тоже нравится,на самом деле легко пишутся

вот такая нравится - Ручка шариковая STABILO "Keris", корп.прозрач. с эффектом голограммы, толщ.письма 0,2мм
[img]img.samson-opt.ru/goods/141573/5226dd5308940_x.png[/img]

Секуринега в живом слове есть ручки похожие на стабило для детей, трехгранные. С резинкой на корпусе. Мне их продавец посоветовала, когда я стабило для правши пыталась купить. Дешевле в три раза, очень удобные, сама на работе ими пишу

посмотрю

Ulita Вот самая моя любимая ручка,масляная. Cello maxriter. Тонкая,пишет как по маслу)))но вот может смазать, да.надо во время промакивать. Попробуйте все же,не пожалеете. Ну очень классная она

где брали?

Вот - себе беру такую для работы, уже вторую взяла - ручка pilot super grip f. Чернила на масляной основе, нраится, что не темные и не мажут, т. к. часто надо документы заполнять и конверты подписывать. Есть ручка Эрих краузе - дык с ней умаялась, ибо мажет сильно

Элина08

+100 мой тоже эти заценил именно, при том что он левша. покупала ручки для левшей в прошлом году в первом классе, не пошли... а эти отлично...

elina80 Ручка шариковая Erich Krause с первого класса ею пишем, пробовали другие, все не то. Дочка левша.

да-да-да! я хоть и не левша, в восторге от этой ручки. Купила случайно в живом слове на пробу 2 штучки. Сейчас не вижу их, теперь специально искать буду.

А мы с первого класса подсели на BrunoVisconti, случайно купленные в живом слове, тонкие и корпус нескользкий

у нас такие любимые, очень удобные

Говорящая с котами автор темы

недавно купила в магмике, именнно масляную pilot 0.5. Удобно писать сыну и чистенько в тетрадке, даже исправление аккуратно смотрится.

Говорящая с котами автор темы Чтобы не мазали и хватало надолго.
Чтобы держать ребенку было удобно. Чтобы долго не ломались.

масляные беру детям, почерк ровный, хороший, не царапает шарик тетрадь. Чтобы удобно было писать среднюю по толщине беру с резинкой у основания под пальчики. Масляные ручки долгоиграющие. Гелевые с ними не сравнить по качеству.

krokys масляные беру детям, почерк ровный, хороший, не царапает шарик тетрадь. Чтобы удобно было писать среднюю по толщине беру с резинкой у основания под пальчики. Масляные ручки долгоиграющие. Гелевые с ними не сравнить по качеству.

где покупаете?

Clair BrunoVisconti

Даааааа
Именно они !!!!!

Говорящая с котами автор темы где покупаете?

Сеть магазинов Амиталь. (если у вас есть). А так, масляные ручки в каждом магазине канцтоваров.

krokys Сеть магазинов Амиталь

первый раз слышу

Говорящая с котами автор темы первый раз слышу Так я в Воронежской обл

LMMN

Плюс много. Во времена моего студенчества только такими писала. Лучшие!

LMMN у нас такие любимые, очень удобные

такие очень нравятся, у них резинка удобная. В Живом слове что то таких в последнее время не вижу.
Где покупаете?

elina80 Ручка шариковая Erich Krause

ручка пластмассовая неудобная, мне такие на палец давят, когда много пишешь, аж до мозоли.

МАрковка вот такая нравится - Ручка шариковая STABILO "Keris", корп.прозрач. с эффектом голограммы, толщ.письма 0,2мм

у них резинка толстая, с маленькой рукой держать неудобно.

Tween star, масляные, пишут легко, не забиваются, не пробрасывают, хотя немного мажут. Это пока единственная ручка, которой для меня удобно писать)

avisferro Tween star

не замечала, чтобы они у нас продавались.

вот тонкая маслянная трехгранная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы