По прописке 80 школа...На какую школу получше можно нацелиться после 1 июля?

Очень уж по отзывам туда не хочется. Если не подавать заявления в феврале, а ждать июля, в каких школах Уралмаша места могут остаться? Хуже они 80 окажутся? Вообще не знаю что делать сейчас.

На какую школу получше можно нацелиться после 1 июля?

А чем так плоха 80я? Её щас заново отстроят и народ привычно ломанется в новую школу. Если успеют, конечно, к следующему учебному.

а если не отстроят? Такие отзывы плохие о ней, аж плакать хочется(((

Если не хотите покупать прописку, попытайтесь в 22-ю или 205-ю, но она подальше.

Аноним автор темы Такие отзывы плохие о ней, аж плакать хочется(((

72 и 81 хуже А 80я ничего, обычная дворовая школа, ее единственный серьезный минус - нет здания и неизвестно, когда построят.

Аноним автор темы а если не отстроят? Такие отзывы плохие о ней, аж плакать хочется(((

22, 144, 68 - покупайте прописку.
81, 77, 113 - могут остаться места.

72 не хуже, не чего наговаривать.

Аноним автор темы Такие отзывы плохие о ней, аж плакать хочется(((

Какие именно отзывы? Обычная школа. В началку то идут к учителю, а не в школу. В след году есть достойные педагоги которые будут набирать класс.

Снегирёва 81, 77, 113 - могут остаться места.

мест в 113 не осталось на 1/07

Снегирёва 81, 77, 113 - могут остаться места.

В 81 однозначно не надо 77 и 113 примерно на уровне 80-й, смысл в них идти? Ну и к 113 куча новостроек приписали, так что своих некуда девать.

Аноним В след году есть достойные педагоги которые будут набирать класс.

знакомая А 80я ничего, обычная дворовая школа,

Да? Ну хорошо, может тогда и не паниковать и пусть все своим чередом идет....

Я Вам не советую 80 ни при каких условиях! Идите в другую, лучше в 22 школу, там все условия для детей созданы. А в 80-ой бардак, и никому дела нет до детей: в каких условиях им приходится дожидаться своей школы - жуть. Когда ее отстроят сразу сделают лицеем и будут денежки с родителей собирать бесконечно...так как от того, сколько платных услуг будет оказано, будет зависеть материальное вознаграждение сотрудников!

Svetlana_2011 Идите в другую, лучше в 22 школу

Svetlana_2011 Когда ее отстроят сразу сделают лицеем и будут денежки с родителей собирать бесконечно

Так то 22 школа - МАОУ, и денежки с родителей тоже имеет полное право собирать.
Что вы имеете против платных образовательных услуг??

MayFlower

Я за качественное образование и соответствующие условия для учащихся! В 22 автономия уже налажена, а в 80-ой хаос при переходе на автономию продлится как минимум лет 5

Svetlana_2011 В 22 автономия уже налажена, а в 80-ой хаос при переходе на автономию продлится как минимум лет 5

И сколько лет, по-вашему, 22-я автономная? Вы уверены, что больше 5 лет?
Не бойтесь вы автономии, при ней для родителей ничего не меняется - проверено на собственной шкуре опыте. Возможно, еще и от директора зависит... у нас хороший директор.

знакомая

Про директора полностью согласна, и, уверена, что 22 лучше во всех смыслах, судя по отзывам родителей. Поэтому и советую не отдавать ребенка в 80, там зоопарк и так то, а с автономией будет еще "интереснее"

Svetlana_2011 Про директора полностью согласна, и, уверена, что 22 лучше во всех смыслах, судя по отзывам родителей.

Мой ребенок в другой школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы