Где ребенку обучиться игре на гитаре?

Вот пришло моему старшему сыну (9лет) в голову , что он хочет выучиться на гитаре играть. Я бы только рада была. Подскажите у кого куда дети ходят? Похвалите своих преподавателей, пожалуйста, нравится ли детям, с удовольствием ли бегут на занятия?

Интернет откройте.

Анoним

Я хочу живых отзывов. Для того и форум.

на Юго западе в музыкальной школе. на Денисова Уральского

Аноним на Юго западе в музыкальной школе. на Денисова Уральского

В ЛЮБОЙ музыкальной школе. Благо возраст подходящий.

Смотря чему вы хотите научится - если классическая гитара, то музшкола ( и там надо учится), но набора сейчас уже нет, только внебюджет. Если три аккорда - любой кружок самодеятельности.

Nataly77

Нам скорее какой то кружок самодеятельности, тк зная своего ребенка, и зная что такое муз.школа ( сама 5лет детства там оставила)понимаю, что не потянет он. Через чур нагрузка получится. Занимается в спортшколе бадминтоном да плюс бассейн, как в стихе : "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота..."

Ну ищите территориально тогда - дом пионеров вроде есть гитара, в ЦК Урале что-то есть. Или просто в музшколу, но на внебюджет - будет 1 час гитары и все.

Nataly77

Вот спасибо за дельный совет! ЦК Урал рядом с бабушкой у нас.

примета автор темы

Могу номер хорошего репетитора в личку написать. Надо?

Анoним

Чтож, спасибо за "добрые" слова в мой адрес, думаю вернутся Вам. Дистанционное обучение не интересует ." Есть ...куча, куча и до кучи." - тоже не интересует. Хочу из кучи найти хорошее, чтобы кто то похвалил преподавателя.

Пряничек_Яшка

Скиньте, пожалуйста.

к нам на дом ходит преподаватель уже 2 года. С 40-летним стажем преподавания. говорит что рано с 9 лет учить нагитаре играть - это выброс денег и трата времени. нужно лет с 11 начинать

Анoним На какой именно? Какую школу игры предпочитаете?

на эти вопросы вам дложен ребенок ответить?

Кенгуру

В 11 рука лучше думаете встанет.... Хорошо, подумаем.

Анoним

Перемкнуло, да , если даже и перемкнуло то что? Сходил в гости к другу, тот играет на маленькой гитаре, поиграли с ним, попели и загорелся. Другу 10 лет, творческая семья, его мама научила.

Закройте тему, пожалуйста...

а можно оффтоп) сдайте координаты хорошего преподавателя на эльмаше уралмаше

Видела сегодня объявление о бесплатном кружке гитары в Ровеснике (Баумана 7).

Cabrita Blanca Видела сегодня объявление о бесплатном кружке гитары в Ровеснике (Баумана 7).

Хорошее не бывает бесплатным, мне кажется это рекламный ход.

Анoним Хорошее не бывает бесплатным, мне кажется это рекламный ход.

Это детский кружок , он вроде всегда там был.
Остались еще кружки и секции бесплатные, при чем тут реклама.

Cabrita Blanca Остались еще кружки и секции бесплатные, при чем тут реклама.

Вам виднее, конечно) Спасибо за информацию "по секрету - всему свету". Теперь точно рекламу сделали клубу на Баумана.

Анoним

какой-то трудный попался

Ну сходят дети в кружок, познакомятся с инструментом, кто хочет научится (может дальше побежит в музыкалку или к репетитору) , ленивые отсеются.

У меня муж самоучка, играет на гитаре оч. хорошо, любой аккомпанемент, соло и т.п. (я с 7 годами музыкалки нервно курю в сторонке)
Мотивация - это вещь.

Кенгуру говорит что рано с 9 лет учить нагитаре играть - это выброс денег и трата времени

мой в 9 и начал у репетитора - если данные есть и мотивация у самого ребенка - да, будут результаты
правда нюанс - мой высокий, гитару сразу взяли взрослую
в музыкалку осознанно его не повела, чтобы дрессурой там все желание играть не выбили. репетитор все дает в нужном количестве, диплом нам не нужен. а сейчас сын сам на ютубе смотрит уроки и изучает техники (10 лет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы