"игры для девочек беременные пони роды"

дочка нынче пошла в первый класс и стала с поисковике такие игры искать (смотрю по истории). откуда она узнала? скорее всего девочки в классе в планшетах играют?
как считаете, это норма? и таких игр, кстати полно в интернете-беременная барби, беременная пони..

А что плохого?

я не говорю что это плохо, просто для меня , видимо, это новая ступень) я пока не поняла как это-плохо или хорошо))

А что плохого?

А что хорошего?

Аноним А что хорошего?

те беби борн есть. барби с кеном тусить могут,а беременной барби быть не может.
круто чо.

Аноним А что хорошего?

А она у вас все еще верит, что детей в капусте находят? А зверям детенышей аист приносит?

GALAktika-Z А она у вас все еще верит, что детей в капусте находят? А зверям детенышей аист приносит?

считаете можно детям давать играть в такие игры?

оо надо своей показать

интересно что там?

Тоси-боси автор темы считаете можно детям давать играть в такие игры?

да. мой пятилетка в крусе что н родился в результате любви папы и мамы. и его зачали 2 любящих родителя.
мама в животе в специальном месте выносила.
ему нет пяти лет.

Аноним да. мой пятилетка в крусе что н родился в результате любви папы и мамы. и его зачали 2 любящих родителя.
мама в животе в специальном месте выносила.

ага
моя с 3 лет знает откуда ее достали и вопросов не задает

ну моя дочка тоже лет с трех спрашивала откуда дети берутся. объяснила на совсем детском-доступном уровне. но тут вот все в картинках, в движении))

Тоси-боси автор темы но тут вот все в картинках, в движении))

трахаюцо что ли???

Тоси-боси автор темы считаете можно детям давать играть в такие игры?

а у вас первоклашка правда не в курсе, как рождаются дети?

какие то наводящие вопросы, но все молчат-играют ли их семилетние дети

прикольная игра )))
сижу играю
поняшка родилась, теперь ее растить надо)))

Тоси-боси автор темы но все молчат-играют ли их семилетние дети

у моей точно была игруха про чьи-то там роды ;). Как-то не пришло в голову, что для школьницы это вдруг может быть запретная тема )))

Тоси-боси автор темы объяснила на совсем детском-доступном уровне

ребенку точно семь? не три? )))))

Миленькая игра @ пойду подружкам рассказывать)))) типа тамагочика

У меня в детстве была беременная Барби. Мечта одноклассниц)))

Тоси-боси автор темы но все молчат-играют ли их семилетние дети

моя не играет, пока не слышала о них

Вот вспоминаю себя мелкую, лет в пять-шесть с сестрой и подружайками в саду начали играть в подобные игры, а также доставать маму вопросами на тему, а больно ли это, как долго, а сколько месяцев кошечка вынашивает?, а собачка?, а жираф? и т.д. и т.п.

Моя младшая двоюродная сестра все детство заставляла меня ложиться с подушкой под кофтой, ноги рогаткой и куклу рожать - она типа врач доставала ее из-под подушки у меня и поздравляла меня с дочкой
Так вот ее мама (моя тетя) все говорила - не играй с ней в такие игры что это такое.... Потом она( систер то бишь) стала постарше и полюбила рисовать могилки с крестами - тетка моя вообще чуть сама не померла со страху))))
Потом все прошло - систер сейчас 24, красный диплом, жених, бизнес))))
Так что не паникуйте, это фигня все, просто любопытство!

Лучше

Тоси-боси автор темы беременные пони

чем куклы-монстры.

vezu4ka чем куклы-монстры.

ага, если вы про этих, которые в гробиках продаются

Девочки во все времена в такие игры играли, у Улицкой рассказ есть "Ветряная оспа".
www.litmir.co/br/
Радуйтесь, что ваши виртуально играют))

Аноним А что хорошего?

Раньше, например, когда племенами жили, с раннего возраста ребенок видел свою мать беременной и других теток из племени и никому не казалось это ужасным. Это естественный процесс, почему не поиграть в это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы