63 школа. Учителя началки на будущий год

Мамочки четвероклассников или просто знающие, кто из достойных учителей в 16 году первоклашек будет набирать? Порекомендуйте (или нет) свою учительницу и за какие проф. качества. Можно в личку или анонимно. Спасибо:)

А можно тоже в этой теме спрошу про 63 школу. По каким программам ваши дети занимаются, ваше мнение о них?

Подниму тему. Никого нет из 63?

шуба-дуба Никого нет из 63?

Ну мои из 63. :) Но 2 и 5 класс, так что по учителям в этот год не подскажу. И вообще я вон в прошлом году насоветовала учительницу, а она взяла и уволилась. :(

шуба-дуба По каким программам ваши дети занимаются, ваше мнение о них?

В 63 у всей параллели программа одна, сейчас это Перспективная начальная школа в началке. Мое мнение о ней - не фонтан, но сойдет. В средей школе солянка сборная, по-моему там вообще никакой единой программы нет, если судить по учебникам.

Удивляют такие темы - вы думайте учителя прирастают к школе до самой пенсии? Вот когда школа точно объявит учителей, которые будут набирать 1-е классы, тогда и можно спрашивать про отзывы. А сейчас...за год до школы

Секуринега ничего к маю -сентябрю не поменялось

В 63 не бывает. :) По крайней мере за последние 5 лет не было ни одного года, когда бы летом не брали новых учителей и/или в конце августа не начинали перетасовки имеющихся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы