Как уговорить репетитора взять ребенка ?

В школе проблема с учителем по английскому 7 класс. Наша ушла в декрет и английского нет пока вообще. Даже если и возьмут кого то, то молоденькую студентку. То есть рассчитывать не на что.
Как то встретила на улице свою учительницу и спросила. Она ответила, что занимается только со старшеклассниками и если что, то на следующий год только.
Поспрашивала по знакомым, все группы набраны еще летом.Город небольшой. Искать по объявлениям не хочу. Знаю, что педагог сильный. Сама я училась у нее. Ребенка она моего не видела и не знает. У него 5ка по английскому, но знаний нет особо.
Как убедить ее взять сына сейчас?

деньгаме мож?

Меня деньгами убедили, да

девачко деньгаме мож?

ну ясен пень ни за спасибо хотели

аноним Меня деньгами убедили, да

если ни секрет о какой сумме идет речь? Напишите пожалуйста, все равно ведь ананимно

Аноним автор темы ну ясен пень ни за спасибо хотели

еще бы. Попробуйте предложить побольше, чем собирались

1600 р. за полтора часа.

девачко еще бы. Попробуйте предложить побольше, чем собирались

Мы раньше к репетиторам не ходили, ее расценок не знаю, но репетиторством она занимается точно.
Да и вообще, сколько сейчас стоит 1 занятие по английскому в среднем?

У всех расценки разные,это кто как себя ценит. Если она занимается,то сама скажет сколько.

Аноним У всех расценки разные,это кто как себя ценит. Если она занимается,то сама скажет сколько.

Расценки диктует рынок. Рискует остаться вообще без учеников. Реально к репетиторам не так уж и много детей ходит. Тем более в кризис многие ужали свои расходы.
Хотя забываюсь, вероятно, мы же на юмаме...

аноним 1600 р. за полтора часа.

мы хоть тоже в области живем, но озвученная цена удивила.
От знакомых слышала одни платят 500, другие 800 за 1 занятие 7 класс

аноним в кризис многие ужали свои расходы.

и не смотря на это ,обзвонила несколько репетиторов знакомых, у всех группы набраны еще с лета

Девочки, расскажите пожалуйста, как обычно платят на каждом занятии, за месяц предоплата или как?

А как вы можете заставить педагога взять вашего ребенка? тем более с вашим нужно с нуля практически заниматься...

Аноним автор темы

Так вы либо хотите как все за 500 или 800, либо предложите больше.
1000 например

Фима Собак А как вы можете заставить педагога взять вашего ребенка?

заставить никак конечно, а вот поговорить взять попробовать стоит. В конце концов, даже если она откажет откажет, я ничего не теряю. Прошлый раз я ее встретила случайно на улице, когда гуляла с малышом, и просто спросила. Она поинтересовалась в каком классе сын? И сказала, что работает только с большими, типа давай на будущий год. Я так поняла к ЕГЭ их готовит. Даже толком поговорить не успели, малыш капризничал, она спешила

Reggi Так вы либо хотите как все за 500 или 800, либо предложите больше.
1000 например

интересно вообще узнать кто сколько платит за занятие?
Чтобы от этого уже и отталкиваться

аноним 1600 р. за полтора часа.

Пошла учить английский) Чтоб я так жил))))

Nessy333 Пошла учить английский) Чтоб я так жил))))

а я уж думала и правда такие расценки теперь актуальны

аноним В малой группе (3 чел.) занимаемся языком за 1000 полтора часа. У нас известный языковой центр на букву Тэ.

у нас менее известный центр
но оплата больше устраивает тоже группа 3 чел, но платим 2700 примерно в месяц (2 раза в неделю по 1,5 академических, по часу значит)

нашла один центр рядом с домом, открылся недавно отзывов о нем пока нет.
Там групповые занятия (6-8 человек) 2 раза в неделю по 75 минут 4700?
Как думаете стоит походить или нет? Смущает, что народу многовато
К репетитору к какому хочу ездить на другой конец города. Возить сможем по выходным, но он и сам на автобусе доедет если что 12 лет

Мы платим 500 рублей за час. На урок ребенок идет с деньгами,т.е. платим за каждый урок. В прошлом году была другая училка,брала 250 рублей за час,ничему не научила. Так что стоимость урока зависит от качества преподавания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы