Баскетбольная секция ребенку 10 лет

Ребенок хочет заниматься баскетболом. Проживаем на автовокзале-батонике. Где искать, сдайте места, если таковые есть.
Спасибо.

мама_геймера автор темы Ребенок хочет заниматься баскетболом. Проживаем на автовокзале-батонике

в 3 лицее есть
не знаю берут ли со стороны

Я позвонила в лицей. Там очень удивились, что у них есть секция такая.

Тоже интересует этот вопрос..... но пока ничего не нашла(

аноним Я позвонила в лицей. Там очень удивились, что у них есть секция такая.

отменили? в 1-2 классе активно зазывали туда
в расписании на 2014/15 г. была
вот http://лицей3.екатеринбург.рф/info/8
"расписание спортивных секций".

Традиционно: ДЮСШ №3 на Бажова, 132. Позвоните туда, подскажут, где их тренера работают в школах.
2005 г.р. тренируются на Бажова, но это уже ребята 3 года занимаются.

лицей 109 на ЮЗ, от ДЮСШ, могу тел тренера выслать, она в нескольких местах тренирует
у нас в группу сейчас и новеньких набрали (10-12 лет и девочки и мальчики)

спасибо, через полчаса буду звонить тренеру на Бажова

Дозвонилась еще раз. Тренировки пн., вт., чт. Берут детей из других школ. Сказали переговорить с тренером

аноним Сказали переговорить с тренером

а тел тренера не дали?

Нет. Сказали перезвонить. Тренера позовут к телефону. Я отпишусь вам, если дозвонюсь

мама_геймера автор темы батонике

у подруги на Бажова занимается

Все что серьезно, то либо на бажова, либо на Уралмаше
В городе две спортивных школы
Остальное только по школам узнавать
У вас есть еще время попасть в спортшколу, после 10-11 лет детей не берут со стороны, либо ребенок должен обладать хорошими способностями, либо ранее занимавшимся баскетболом

Medyzka Все что серьезно, то либо на бажова

Едем показываться в сб на Бажова, действительно сказал что ребята третий год занимаются, но категорическое "нет" не сказал.

В этом возрасте рост уже важен. У меня племянника в 12 лет взяли с руками и ногами))) Но у него рост был 190 см)))

Аноним в 12 лет взяли с руками и ногами))) Но у него рост был 190 см)))

Что правда???

Правда). Он ранний какой-то) Сейчас ему 13,5, рост 198

что то я призадумалась с такую серъезную школу отдавать, типа Бажова, ребенок еще не определился, понравится ему или нет...

мама_геймера автор темы ребенок еще не определился, понравится ему или нет... так попробует, никто же не привязывает там, всё достаточно демократично и доброжелательно.

А можно я тут спрошу: если ребёнок мелкий ростом - смысла вообще нет? Игра нравится, но вот ростом не вышел.

Чудная если ребёнок мелкий ростом - смысла вообще нет?

Смысл есть. Знала я шикарных разыгрывающих, которые были лилипутского роста. Им удобно было мимо ног у защитников пробегать и забивать

Подниму тему) хочу найти секцию баскетбола в Пионерском или Втузгородок. Ребенку 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы