Где купить электронные учебники для 5 класса?

Сама не нашла никакой конкретной информации... ((
Где искать учебники - дубли тех, которые выдали в школе - в электронном виде для планшета или электронной книги?

Конкретно для 5 не знаю, но все что надо в тырнете спокойно нахожу.

Так они наверное не по всем программам есть.

Нам учительница давала ссылку, где есть электронные учебники по перспективной начальной школе - так там на электронный учебник лицензия на год и стоимость одного порядка 150 рублей (а учебники из 3-х частей в начальной школе). Дорого это, второй комлект бумажных купить может даже выгоднее выйти, с расчетом продать потом за полцены.

Вдруг кому надо по перспективной школе По некоторым предметам там и от 5-го класса и старше есть учебники. Там даже по физкультуре учебники есть. Правда, только для началки.

дама в зеленом платье

Второй комплект хранить в школе негде.

Львица**

Это, видимо, бесплатно?.. И куча вирусов в придачу?..
Я бы лучше купила...

Львица** тут беру

о, спасибо за ссылку, много всего интересного

Jonathan_Livingston автор темы Это, видимо, бесплатно?.. И куча вирусов в придачу?..

Там вроде вирусов нет. Но там не электронные учебники, а сканы бумажных в формате pdf.

дама в зеленом платье

Ааа... Понятно. Спасибо )

Сканы учебников в PDF для средней школы беру в vk там группа есть учебники для iPad .А вот где взять настоящие эл. учебники , сама бы с удовольствием качнула или купила уже, такую тяжесть таскать сил уже нет

Рябина-ягода

А почему, если уже скачали в pdf ,не носите только iPad в школу?..
В чем принципиальная разница?

Jonathan_Livingston автор темы Это, видимо, бесплатно?.. И куча вирусов в придачу?..

вирусы? в электронных книжках??? ))))

Рябина-ягода А вот где взять настоящие эл. учебники , сама бы с удовольствием качнула или купила уже, такую тяжесть таскать сил уже нет

тоже не поняла, что такое "настоящие электронные учебники", и чем не устраивает скан в пдф?

Клюква что такое "настоящие электронные учебники"

Не, ну электронные учебники действительно ощутимо отличаются от сканов в pdf (по крайнеей мере те, с которыми я знакомилась). И если бы для началки, то скан не вариант, сложно будет ребенку пользоваться. А для средней школы думаю и pdf пойдет.

Не могу убедить дочь

дама в зеленом платье Не, ну электронные учебники действительно ощутимо отличаются от сканов в pdf (по крайнеей мере те, с которыми я знакомилась).

дак автору нужен "дубль" школьного учебника, это очевидно pdf, а не какая-нибудь интерактивная программа ;). А то весь класс будет открывать "страницу номер 28", а Вася думать, где аналог этого может быть у него в игрушке :D

дама в зеленом платье И если бы для началки

то никаких электронных учебников ;)

Клюква вирусы? в электронных книжках??? ))))

Не в книжках. Вредоносные программы могут запускаться по кнопке "Скачать". И вы не заметите, что именно скачали )))

Jonathan_Livingston автор темы Не в книжках. Вредоносные программы могут запускаться по кнопке "Скачать". И вы не заметите, что именно скачали )))

реально что ли? А вы никогда не смотрите, что качаете?

О, как вовремя - помогите найти рабочую тетрадь к Forward-5??? Купить не можем нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы